Offizielle Hotel Homepage

Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub von der ersten Minute....
Das ideale Hotel für eine kurze Auszeit - ein sehr schöner Wellnessbereich, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und Mittagssnack -für jeden Geschmack etwas dabei - ein kreatives und kulinarisch hervorragendes Abendmenü runden dieses Hotel mit seinem außergewöhnlich freundlichen Service ab.
Detlef(41-45)Deutschland
rundum eine tolle Sache
tolles Hotel super essen. freundlicher Service freundliche Gastgeberfamilie schwimmbad super viele Ruheräume und Liegen schöner Saunabereich
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Urlaubstage im Bayrischen Wald
Ein sehr gutes famliengeführtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ein erholsamer Aufenthalt in absoluter Ruhe .

Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur
Gemütlich, Modern, Erholsam, hervorragendes Essen, sehr freundliche Angestellte, Wellness pur. Hotelführung mit offenem Ohr.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter Wellnessurlaub
Ankommen, wohlfühlen, entspannen...den Alltag hinter sich lassen...einfach perfekt , sich verwöhnen lassen, die Seele baumeln lassen.... wir waren schon 3mal hier und kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlatmosphäre zu 100%
Das Hotel vermittelt Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau. Egal ob Wellbness, Essen oder Zimmer. Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich ab der 1. Minute wie Zuhause.
Karin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, erst kürzlich teil-renoviert daher sehr modern aber gemütlich, sehr freundlicher Service, GERNE wieder!
Stöckl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr Sauber Sehr gutes Essen Wellnes Sauna Bäder Ruherräume Top Zimmer sind sehr sauber Servis ist sehr gut Frühstück große auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super-Super-Super-Super-Super-Super-Super-Super
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Suiten bestens. Alles sauber und Konzept sehr durchdacht. Hotel war mehr als geeignet und ich komme wieder.
Jean Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der traumhafte Wellnessurlaub wir kommen wieder
Wir reisten an und fühlten uns wie Zuhause .Ein perfekter Wellnessurlaub. Einfach nur Klasse Fam. Reischl mit ihrem Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder.