Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel, das man erlebt haben sollte!
Ich habe schon viele hervorragende Wellnesshotels gesehen, aber der Reischlhof schlägt sie alle um Längen. Mit so viel Liebe zum Details, tollem Personal, persönlichem Kontakt zu Senior- und Juniorchef/in und einem absolut durchdachten Konzept, kann sich der Gast wirklich wie „daheim“ fühlen. Es fehlt an nichts und in irgendeinem Winkel gibt es eine neue, nette Annehmlichkeit. Die Küche ist exzellent, ohne überdreht zu wirken. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, 4000 qm und absolut behaglich gestaltet,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super toller Wellness Aufenthalt. Man kann diese.
Eines der schönsten Wellness Hotels. Man kann sich nur Wohlfühlen. Wir waren drei Tage vor Ort. Es gibt nichts zu kritisieren. Es war einfach nur toll.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir können das Hotel Reischlhof nur weiterempfehle
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche. Im Wellnessbereich gibt es sehr viele Ruheräume mit Liegemöglichkeiten

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Reischlhof hat uns vollends überzeugt!!!
Traumhaftes Wellness-Hotel - ankommen und entspannen. Wir haben in den letzten Jahren schon einiges gesehen - aber der Reischlhof hat´s getoppt!!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wellnesshot mit sehr freundlichem Personal.
Selten hat uns das gesamte Servicepersonal so überzeugt wie im Hotel Reischlhof. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, sowie im Restaurant und im Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und überaus herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimal für eine kurze Auszeit zu nehmen - sehr viele und angenehme Ruheräume.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Himmel auf Erden ...
Wunderschönes Wellnesshotel mit vielen Ruheräumen. Hier kann man sich wirklich vollständig erholen. Top-Küche! Freilich hat die gebotene Qualität ihren Preis. Das wird aber durch den Wohlfühleffekt und die positive Energie, die man mit nach Hause nimmt durchaus wettgemacht. Sehr positiv ist es, dass die Familie Reischl stets präsent ist - ob Senior oder Junior - alle sind irgendwie immer da, fragen ganz ehrlich nach dem rechten und sind "auf dem Boden geblieben" und super freundlich. So ein gewachsener…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht daheim und doch Zuhaus
Wir waren zum vierten Mal im Reischlhof. Es war wie immer alles perfekt. Obwohl über Silvester das Hotel bis auf den letzten Platz belegt ist, hat man immer genügend Privatsphäre um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Essen grandios! Service top! Mitarbeiter wunderbar:)
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur positive Eindrücke und Erlebnisse.
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir voll begeistert. Man kann dazu nur sagen - herzliche Gratulation an die Familie Reischl samt Team.
Robert (51-55)Deutschland
hervorragender Wellnes-Urlaub
Das ist ein freundliches Haus. Wir haben uns überall und zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Es ist gemütlich, gepflegt und sauber. Das Abendmenü ist sehr gut. Alle Speisen sind gut abgeschmeckt und auf Punkt gegart. Es macht Sinn sich auch mal einen Wein empfehlen zu lassen. Ich war angenehm überrascht. Das Kursangebot wird von fähigen Trainern ausgeführt. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir konnten nicht alles wahrnehmen, was Angeboten wurde. Wir haben vor wieder dort zu buchen.
Vicky(41-45)Deutschland
Toller reischlhof
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Essen ist überdurchschnittlich lecker, sehr hohe Qualität. Ganz toll eingerichtete Zimmer, super schöne Dekorationen ... zum 8. Mal dort gewesen, wir kommen immer wieder gerne zum reischlhof.