Offizielle Hotel Homepage

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
The Best Wellness-Hotel in Germany!
Bin 56 Jahre - habe bereits viele Wellnesshotel's kennengelernt - dieses ist das Beste - auch beim Essen! z.B. das Frühstück - umfachreicher geht es nicht z.B. Ruheräume - jeder anders und trotzdem schön - Anzahl fast nicht überschaubar!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Wellness-Hotel in idyllischer Alleinlage im bayerischen Wald!!! Absolut herzlich geführter Familienbetrieb!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness, wie man es sich nur wünschen kann!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der optimale Ort um sich vom Alltag zu befreien, in einer rundum wohligen Atmosphäre. Sehr modern gestaltet aber nie kühl. Eingebettet in der schönen Landschaft des Bayrischen Waldes. Bei entsprechendem Wetter mit Fernblick bis in die Alpen. Wir wollten Wellness und kriegten Wellness. Besser als je zuvor.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Königlich
sehr schönes hotel ,macht spass in diesen hotel Urlaub zu machen. sehr gutes essen suber wellnesbereich himmlische massagen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal im Reischlhof. Den großen Umbau sahen wir erstmals und sind total begeistert! Der Wellnessbereich ist unschlagbar, die Zimmer sehr schön, gemütlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche verwöhnt mit einer unglaublichen Vielfalt in sehr guter Qualität und optisch wunderbar präsentiert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade - dass die Zeit so schnell verging.
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden und absolut begeistert vom "neuen" Reischlhof! Der Umbau ist super gelungen und im stimmigen Design. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr reichlich - es bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder! Wellnessurlaub von der 1. Minute an.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsame Wellnesstage
Service sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer top, Essen ebenso top - vor allem sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, beim Nachmittagssnack und beim abendlichen Vorspeisenmenü, außerdem leckere vegane Möglichkeiten - auch veganes Abendmenü wurde ermöglicht. Spa und Wellness lädt zum entspannen und genießen ein! Kommen gerne wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 7.x und wir kommen wieder
Sind 5 Freundinnen und waren zum 7.x im Reischlhof, freuen uns schon wieder auf 2020 Sehr schönes Wellnesshotel, liegt alleine in ruhiger Umgebung mit Möglichkeit zum Wandern, Radfahren, Ausflüge, Super toller Wellnessbereich, verschiedene Saunen, verschiedene Pools, Hallenbad und ausreichend Ruheplätze, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet, Verschiedene Zimmer, im Neuen Trakt und auch im "alten" Bereich Hervorragende Küche, die locker im Sternebereich mithalten kann, mega Getränkekarte an der Bar,…
Bernhard Ernst(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellnesshotel mit familiärem Charakter.
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt, ein sehr familiär geführtes top Wellnesshotel. Preis - Leistung unschlagbar.
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht daheim und doch zu Hause
Top Wellnesshotel, abseits der Hektik, Erholung pur, freundliches Personal, top Service, perfekte Beautyabteilung,