Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Empfehlung von uns.
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel! Trotz der Größe absolut individuell, viele Liegen und Kuschelecken. Top Küche!
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Super
Ein sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend und der Wellnessbereich - einfach traumhaft.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht daheim und doch zu Hause
Immer wieder gern. Man fühlt sich sofort wohl. Wellness, Freundlichkeit, Gutes Essen, super Zimmer, angenehme Atmosphäre usw.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich woll und kann sich gut entspannen
Das Personal war sehr zuvorkommend und die Küche war ausgezeichnet. Am Hotel ist nichts auszusetzen. Es war alles super toll
Smudo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
perfekter Urlaub, Steigerung kaum möglich
Wir haben zum 2.Mal einen traumhaften Urlaub verbracht. Der Umbau ist gelungen, wunderschöne Zimmer und Suiten ( Sky-Suite !!! ) Die Auswahl des Essens, die Vielzahl alles lecker, ausgezeichnet. An die Familie, das Service-Team, das Personal im Hintergrund - Danke an Alle - Ihr macht Euren Job prima !!! Wir kommen wieder.
Albert und Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Welnesshotel
Super Hotel, wir waren durchwegs zufrieden und werden auf jeden Fall öfter kommen. Zimmer spitze, Essen sehr lecker, Top Lage, super nettes Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht daheim und doch Zuhause!
Schöne, ruhige Lage. Mit kostenfreien Stellplätzen in der Tiefgarage. Großzügig mit 80 Doppelzimmern ausgestattet. Einen wunderschönen und großzügigen Wellnessbereich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Unser Urlaub im Reischlhof war sehr angenehm und entspannend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unser Zimmer „Alm-Suite“ war einfach traumhaft schön und sehr gemütlich.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellentes Hotel für Genuss, Wellness u. Freizeit
Modernes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Man merkt, dass der Kontakt zum Kunden im Mittelpunkt steht. Sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Wellness-Center sowie eine große Anzahl unterschiedlicher Saunen. Essen exzellent. Vielfältige Möglichkeiten zum Wandern und Langlaufen
Vonsche(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness pur
Der Reischlhof ist eins der besten Wellnesshotel die ich kenne. Ein richtiges wohlfühl Hotel. Jeders Jahr freuen wir uns auf ein paar entspannte Tage..8