Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Super Wellness Wochenende
Top Adresse mit sehr netten Personal und leckeren Essen. Traumhafter Wellnessaufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumtage im Reischlhof
Es waren herrliche Tage im Reischlhof. Wir konnten uns voll und ganz entspannen. Auch mein Kind wurde herzlich behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE
Peter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für alle etwas, da um Zufrieden zu sein
Schön gelegen, Tiefgarage vorhanden, saubere schöne Zimmer und Wellnessbereich. Leider fehlt im badezimmer das Bidet.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top! Weiterempfehlung
Immer wieder gerne dort! War auf der Durchreise nach Ungarn! Team, Service einfach alles perfekt! Komme(n) immer wieder gerne!!
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzenklasse für Wellness und gutes Essen
Das Hotel eignet sich optimal zum Entspannen in lockerer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer bzw. Suiten sind first-class-mässig ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und für Gourmets ein Gaumenschmaus. Die Badelandschaft mit Sauna-Bereich nedeutet Wellness pur. Mit Geschmack ausgestattete Ruheräume mit sehr individueller Gestaltung sind ausreichend vorhanden. Mit anderen Worten: eine Wellness-Hotel der Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen!!!!
Evelyne(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach traumhaft. Besser geht nicht. Wir werden s
Ein wunderbares Hotel . Einfach traumhaft. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und aufmerksam. Besonders muss ich natürlich die Küche herausheben. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen
Johannes(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub zu zweit
War wie immer top. Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Wunderschöner Wellnessbereich.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlen im exklusiven Wellnesshotel
Ein Tophotel, das sich inmitten von Wiesen und Wäldern versteckt, ansonsten aber keinen Grund hat, sich verstecken zu müssen. Für alle, die dem Alltag auf luxuriöse Weise entfliehen wollen.
Michaela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel jederzeit wieder
Super Hotel . Haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Sehr freundlich tolle Zimmer tolles Hotel. Einfach spitze
Doris(61-65)Deutschland
sehr zum empfehlen
ein wunderschönes hotel in der ruhe der natur des bayrischen waldes bestens zur erholung geeignet essen ist hervorragend