Offizielle Hotel Homepage

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannen weil mann hier auch mal abschalten kann
Freundlich Hilfsbereit um das wohl der Gäste Bemüht. Für Rollstuhlfahrer nicht 100% geeignet mann kann aber fast alle Einrichtungen benutzen.
Maria(41-45)Deutschland
Wunderschönes Relax-Wochenende
Ankommen und sofort wohl fühlen lautet das Motto im Reischlhof! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und uns hier verwöhnen lassen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum passt alles
Das Hotel finde ich persönlich als erstklassig, der Slogan „nicht daheim und doch zu Hause „ ist total passend. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl, bedingt auch durch das freundliche Personal.

Christine und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
"Nicht zu Hause und doch Daheim!"
Gesucht haben wir für eine 4-tägige Auszeit ein gehobenes Hotel mit Wellness- und Skiangebot in unmittelbarer Nähe. Gefunden haben wir ein Paradies, eine "Gast-Stätte", die alle Erwartungen bei weitem übertraf.
Hermann(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das wär unser zweiter Aufenthalt im Reischlhof. Es wird sicher nicht unser letzter sein. Von der Rezeption über den Wellnessbereich und die Küche alles perfekt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ein toller Urlaub, absolut zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man ist weg und doch Zuhause!
Erholung pur, wunderschönes Ambiente, tolle Architektur, sehr schöne Zimmer, gepflegt,neu,sauber. Herzliches Personal, toller Empfang ,hervorragender Service. Man fühlt sich aufgehoben und wie zu Hause. Gehobene Küche, exzellente hochwertige Speisen und Auswahl.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Wellness und Entspannung super geeignet.
Super Wellnesshotel im Bayr. Wald. Ruhig gelegen mit urigen Landhauszimmern und moderneren Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Reisegrund war die Gesundheitswoche, die uns sehr gut getan hat. Man merkt, dass es ein familiengeführter Hotel ist. Man kann sich gut erholen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Maximaler Erholungseffekt und Wohlfühlambiente!
Wir waren wirklich sehr begeistert! Die gesamte Einrichtung und Dekoration vermittelt Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre und ist mit viel Liebe und Auge fürs Detail sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen und überzeugt täglich mit großer Vielfalt und höchstem Genuss. Das ein oder andere Kilo mehr nimmt man da gerne in Kauf :). Auch auf durch meine Schwangerschaft eingeschränkten Essgewohnheiten wurde problemlos eingegangen. Fasziniert hat uns im Wellnessbereich, dass es sich trotz…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top-Hotel zum entspannen!
Tolles Hotel! Entspannung pur! Wohlfühlmoment! Den Preis voll Wert. Schöne Zeit! Supi Essen! Supi Service! Wir kommen wieder!