Offizielle Hotel Homepage

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Grund zum wiederkommen.
es ist alles top. man kann es nicht anders beschreiben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor, das nicht in allen Hotels vorhanden ist. Eine tolle Umgebung in der Natur wie es zum erholen passt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser erster Aufenthalt - wir kommen wieder!
Ruhig gelegene Wellnessoase. Großzügige Spa-Landschaft und fantastische Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub wie auf Wolke 7
Wellness Hotel auf aller höchsten Niveau, Wer auf der Suche nach einem guten Wellness Hotel ist, kommt um den Reischlhof nicht herum. Man wird kein besseres finden.

Josef (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Trotz Auslastung hat man nie das Gefühl der Enge
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut erholtR
Modernes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Kreative Einrichtung der Zimmer, super Service, Essen hervorragend, Wellnessbereich toll, Anwendungen mit professionellem Personal
Gabi(46-50)Deutschland
waren schon mal in andere hotels aber reischlhof 1
sehr schönes ruhiges zimmer ruhige lage kann man auch gut wandern schöne hauskapelle seit 2016 sehr nettes entgegenkommendes personal Gute masseure
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön - wir kommen wieder
Traumhaft schön - alles Gemütliche mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Hervorragendes Frühstück, Mittag/Kaffee Angebot und ein ausgezeichnetes Abendessen runden den Aufenthalt ab.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Erholung, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Waren jetzt zum wiederholten Mal dort und unsere bisher gemachten Erfahrungen sind erneut voll und ganz bestätigt worden.
Christine(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hotel in einer wunderschönen zum Wandern geeigneten Umgebung. Top Wellnessbereich Essen einfach fabelhaft und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum zum entspannen
Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir waren drei Nächte zum entspannen. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen. Alles so schön gemütlich. Unsere Suite war so schön. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles traumhaft