Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness
Sehr tolles Hotel mit neuen, modern und gemütlich gestalteten Zimmern. Ein großer, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen. Wir hatten wunderbare 4 Wellnesstage.
Hedwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönster Wellnessurlaub den wir bis jetzthatten
Wir wurden gleich nett empfangen, bekammen eine kleine Führung durchs Hotel. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Das aber auch sehr schön, geräumig und sauber war. Das Bad war neu renoviert. Wellnessbereich ist riesig. Man weiß gar nicht wo man zuerst hin will. Es gibt viele Ruheräume u es waren auch immer Liegen frei. Die Pools waren auch super. Endlich mal Pools mit wirklich warmen Wasser. Das essen war einsame spitze. Personal war sehr nett u nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Perfektes Wellnesshotel um zu entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wirklich willkommen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellnesshotel mit engagierten Mitarbeitern
Alles was das Herz begehrt, top Wellnessbereich, Essen hervorragend und familiäre Atmosphäre. Danke Familie Reischl und Team .
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht daheim und doch zuhause
Stilvolles, gepflegtes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Super toller Wellnesbereich , exzellente Saunaaufgüsse mit Humor . Und hervorragendes Essen, besonders der leckere Fisch. Kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner Wellnessurlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Familie Reischl kümmert sich immer um das Wohl der Gäste. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich immer sauber und sehr viele Liegen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolutes Top- Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in allen hotelrelevanten Belangen und den Wellnessangeboten absolut Spitze und übertrifft zahlreiche andere Hotels die sich teilweise mit fünf Sternen schmücken um Längen. Einfach Top.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Macht Lust auf mehr!
Unsere Erwartungen (wir waren zu Viert) wurden mehr als erfüllt. Bisher waren wir in einem 5-Sterne Wellneshotel, aber der Reischlhof kann durchaus mithalten. Das Essen war sogar besser!!! Besonders gefallen hat uns die sehr persönliche Begrüßung der Chefs. Wellness und Erholung waren top.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
NIcht daheim und doch zuhause - Motto stimmt
Wieder vier wundervolle, erholsame Wellnesstage im Reischlhof verbracht Nicht daheim und doch zuhause - dieses Motto sagt schon alles. Vom Empfang bis zur (späten) Abreise alles bestens
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht daheim und doch zuhaus
Ein rundum gepflegtes sauberes Wohlfühlhotel. Die Mitarbeiter motiviert und wertschätzend geführt. Liebevoll ist jeder einzelne Raum gestaltet und gepflegt. Nachhaltig, rundum versorgt, vor der Ankunft bis nach der Rückreise. Herzliches Vergelt´s Gott!