Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, großes gemütliches Zimmer (Typ Kuschelnest), Frühstücksangebot, Mittagssnack und mehrgängiges Abendmenu waren abwechslungsreich, die Produkte, vor allem Fisch und Fleisch von erkennbar sehr guter Qualität, das Massage- und Wellnessangebot sowie der gut ausgestattete Fitnessraum und täglich wechselnde Angebote wie Yoga, Gymnastik etc ließen auch während unserer Schlecht-Wetter-Woche keine Langeweile aufkommen - besonders toll der großzügige Außenpool
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung für Körper, Seele und Geist
Von der Ankunft bis zur Abreise alles nicht nur bestens, sondern phänomenal! Wir sind mental runter gekommen, haben uns spitzenmäßig erholt und kommen gerne wieder! Wer Entspannung pur sucht, ist hier goldrichtig. Super-Essen, alles sehr sauber, wunderbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer sich erholen will , Top Adresse
Ein tolles Wellnesshotel mit allem erdenklichem Komfort. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit Spitzen Küche

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehme, entspannte Tage in ruhiger Umgebung!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine sehr angenehme Atmosphäre! Tolle Pool- und Saunalandschaft! Alles sehr sauber! Essen super! Ich war das erste Mal dort, deshalb muss man sich zu Beginn erst orientieren! Man sollte gut zu Fuß sein, denn es gibt zwar Aufzüge, aber die Wege sind doch schon mal weiter und auch häufig mehrere Treppen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Supertolles Wellnesshotel, wir kommen wieder
Superschön idyllisch gelegenes Wellneshotel das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich sehr groß, modern und sauber. Sehr viele unterschiedliche Ruheräume mit ausreichend Liegen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Aufenthalt
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Das Personal war super und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen.
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage und lässt keine Wünsche offen. Uns beeindruckten die vielen kleinen "-Tüpfelchen" die das Hotel besonders machten. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Wellnesshotel, perfekter Ausgleich
Super Hotel, frisch renoviert mit neuen sehr großzügigem Wellness Bereich. Abends gibt es ein tolles 5 Gänge Menü. tolle Bar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Tage sehr genossen. Super Service, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen der Besucher ab und bemüht sich sehr diese umzusetzen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolutes , super 4.5 Sterne Hotel
Wir waren jetzt das 3. mal im Reischlhof und das 1. mal nach dem Umbau. Das neu entstandene Projekt ist absolut überwältigend und das Hotel hat nochmals einen riesigen Sprung nach vorne gemacht. Auch dieses mal war alles top vom Service, Zimmer, Essen einfach alles toll. Dazu kommt die fantastische Gastfreundschaft der Familie Reischl und des ganzen Personals.