Offizielle Hotel Homepage

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gerne wieder!
Das Hotel besticht durch einen Mix aus modern und traditionell bayerisch. Der Empfang war sehr herzlich mit Begrüßungsgetränk und Hausführung und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Trotz vieler Urlauber handelt es sich um eine entspannte Atmosphäre und stets freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und sauber. Die Zimmer gachmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Wir kommen gerne wieder :)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Nicht daheim und doch zuhaus"
Schon als wir angekommen sind, hat uns der erste Eindruck überwältigt. Das neue Gebäude sticht sofort ins Auge. Der riesige Außenpool und direkt daneben ein großer Whirlpool ist nicht zu übersehen. Davor noch der tolle Badesee.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Der Service ist hervorragend. Die Familie Reischl ist sehr darauf bedacht das es ihren Gästen an nichts fehlt.

Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Allllllles zu meiner Zufriedenheit werden nächstes
Alles Top gerne wieder, werden nächstes Jahr wieder hinfahren, Service ist spitze. Hotel sehr sauber. Schöne Gegend mit
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Wellness-Urlaub
Wohlfühl Hotel zum Entspannen, Erholen, Relaxen......Zimmer, Essen, sehr grosser Wellnessbereich, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und herzliche Begrüssung durch die Familie Reischl. Wir waren wunschlos zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen !
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesswochenende
Tolles Ambiente, Zimmer top, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, viele Ruheräume und Liegen, insbesondere Mitarbeiter sehr freundlich un kompetent, aus der Region, Rezeptionsistinnen sehr nett, Chef kümmert sich um die Gäste! für Ruhesuchende optimales Hotel.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super!
Dieses Hotel ist wirklich jeden Cent wert! Es bleiben keine Wünsche übrig und das Personal ist phänomenal! Pool und Wellnessbereich ist top!
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht's nicht mehr!
Einfach einzigartig...kann man nur weiterempfehlen!!! Für alle Ruhesuchenden wärmstens zu empfehlen...vor allem die " Sky suite" 😊
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert, top Wellneshotel
Hier gibts alles was das Herz begehrt . Sehr schönes Hotel ,liebevoll dekoriert und wunderschöne Zimmer. Da bleibt kein Wunsch offen .
Kurt & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben gleich wieder gebucht für den Dezember18
Sehr gut ausgebautes und erweitertes Hotel ohne, dass der familiere Charakter verloren ging. Sehr nettes Personal, ob in Küche, Hausdienst, Zimmer, Service oder im Empfang, überall nur aufgestellte Mitarbeiter.