Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Wellnesstage im Reischlhof
Waren zum 2 mal im Reischlhof. Zimmer. Wellnessbereich. Service und Speisen waren perfekt. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Wellnesshotel, das wir je erlebt haben!
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mit persönlicher Note. Tolles Ambiente, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Inhaber sind persönlich vor Ort und suchen den Kontaktzu den Gästen.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine schöne moderne erholsame hotelanlage
Ein Ordentlicher und sauberer Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal mit moderne Wellness Anlage. Kommen wieder.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für echte Wellnesser ein heisser Tipp
Sehr schöne Anlage, die über die Jahre immer weiter ausgebaut wurde, mit Top-modernen Zimmern , sehr guter Gastronomie und einem reichhaltigen Angebot an Wellness auf rund 5000 qm (Angabe des Hotels, wir haben es nicht nachgemessen ;-). Man sieht allerdings, dass das Hotel nicht aus einem Guss gebaut ist. Um alles zu erkunden, muss man schon ein paar Meter laufen. Das stört aber nicht wirklich.
Andrea und Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sicher wieder in den Reischlhof
Ein sehr modernes gepflegtes Wellnesshotel, Saunabereich sehr groß mit genügend Ruheräumen ,das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Georg-Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellnessoase mit Schlemmerpausen
Top Hotel mit sehr freundlichen, bodenständigen Mitarbeitern - nicht gesnoppt. Ideal um sich ein paar Tage Auszeit zu gönnen und dabei allerbestes Essen zu konsumieren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Möglichkeit zur Entspannung
Sehr schönes Ambiente, äußerst freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, Entspannen und Relaxen sehr gut möglich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war ein rundherum perfektes Wochenende!
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wie zuhause !!! Sehr herzlicher Empfang , als ob man sich schon lange kennt , einfach schön . Hab das Wochenende mit meiner Tante (76) von meinem Mann zum Geburtstsag geschenkt bekommen !!! Es war herrlich !!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit noch besserer Gastronomie
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, welches seinen 4,5 Sternen allemal gerecht wird. Wir sind schon lange Stammgäste und haben die letzten großen Umbauten "miterlebt". Ein Großteil der Kleinigkeiten über die ich mich in meiner letzten Beurteilung vom Herbst 2017 ausgelassen hatte sind auch berücksichtigt bzw. verbessert worden. Auch dass an der einen oder anderen Ecke noch eine kleinere Baustelle offen ist sieht man als Gast kaum und merken tut man es als Gast sowieso nicht. Dafür sorgt das Reischlhofteam.…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
man fühlt sich daheim und sehr gut aufgehoben
Hier fühlt man sich sofort daheim, wir waren zum 5. Mal dort und immer gibt es wieder was neues zu sehen. Wir werden sicher wieder hingehen. Freundlichkeit, Personal, Essen und trinken und einfach in den vielen Ruheräumen zur Ruhe kommen. Egal ob Saunas oder Schwimmbäder immer sehr sauber. Einfach ein schöner Platz zum erholen. Ein ruhiger Ort zum runterkommen.