Offizielle Hotel Homepage

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Endlich Ruhe!
Weitläufig und familiär. Der eigene Anspruch "Nicht daheim und doch zuhaus'" ist kein Spruch sondern wird gelebt. Wir kommen hier gerne zum Entspannen und genießen her. Bei den Reischls wird man versorgt und nicht nur gelagert.
Giglberger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Entspannung garantiert.
Das Hotel war sehr einladend, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, der Wellnessbereich war sehr ruhig und immer sauber, die Massagen ein Traum…. Es hat einfach alles gepasst. Wir sind gestresst angekommen und absolut erholt nach Hause gekommen. Wir können auf jeden Fall allen nur empfehlen, bei ihnen Urlaub zu machen.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum wohlfühlen
Super Ambiente. Tolle Schwimmbäder, Saunabereich, Ruheräume. Sehr freundliches Personal, familiär. Schönes Zimmer

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Wellness-Urlaub, wir kommen wieder
Nach meinem Geschmack, Perfekt, Grundsolide,Super Essen,Nette Personal,Tolle Anlage. Schon beim Eingang und Empfang ist das tolle Hotel zu sehen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam und wunderschön
Nicht Daheim aber trotzdem Zuhause, trifft es voll und ganz, das Haus ist sehr schön gestaltet und man wird herzlichst empfangen. Alles war perfekt. Bei diesem Hotel werden die schönen kleinen Dinge ganz groß geschrieben. Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist einfach nur super schön und erholsam.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Volle Punktzahl ! einfach toll
Überragendes Hotel, sehr sehr nettes Personal, hervoragendes Essen, phantastische Zimmer, Sauberkeit 1+, Spa Bereich großartig ! Rundum einfach nur Erholung pur !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann den Reischlhof nur weiter empfehlen.
Sehr schönes und geschmackvoll renoviertes Hotel bzw. neu angebaut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hat viele verschiedene Ruheräume, so dass man immer einen Platz findet. Das Essen würde ich als gehobene Küche bezeichnen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht es nicht!
Wir sind nun schon viele Male in diesem Hotel gewesen, immer wieder fühlen wir uns ganz rasch aufgehoben und geborgen. Vom ersten Betreten des Hotels an spürt man, dass der Gast willkommen ist.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fühlt man sich wie Zuhause !
In ruhiger Lage ein Top Hotel .Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier bleiben vom Essen bis zum Wohnen keine Wünsche übrig.
Joseg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier freut man sich schon auf das naechste Mall
Vom ersten Tag an alles bestens. Tolles sauberes Zimmer, hervorragendes Essen, ganz zu schweigen von dem einmaligen Spa