Offizielle Hotel Homepage

Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Auszeit
Wir waren 4 Nächte im Hotel reichelhof es hat uns sehr gut gefallen Preis Leistung ist top Essen ist spitzenklasse das einzigste was wir bemängeln keine Auflagen auf den Stühlen draußen im Außenbereich kein Schirm zum Frühstücken im Sommer und keine Auflagen auf den Liegen im Garten der Garten liegt an der Straße müsste eine Mauer gezogen werden sonst ein Top Hotel wir kommen wieder
Simon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt. Das Angebot hat alles übertroffen was wir bis jetzt gesehen haben vom Spa-bereich bis zum ausgezeichnete Essen! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Es war der Perfekte Urlaub wir kommen zu 100% wieder
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolutes highlight ein absolutes Muss
Luxus pur in verschiedenen Varianten.... Wellnes, Spa, Sport, Gastronomie, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit Wir haben eine Gesundheitswoche dort verbracht... Es war super, angefangen vom Empfang (Ankunft sehr spät) bis hin zum Sport über Wellness Essen (5-gängemenü) Gastfreundlichkeit... einfach das was man sich sonst nicht so oft leistet..... Rund um sorglos Programm !!! Wir kommen wieder... :-)))

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel mit großen, gemütlichen Zimmern, exzellenter Küche, großzügiger Wasser- und Saunalandschaft mit vielen Ruheräumen und sehr nettem Personal.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pfundig
Ein Haus voller Engel, was will man mehr, nächstes Jahr kommen wir wieder hierher. Seit 2006 kennen wir den Reischlhof und haben alle Veränderungen ( nur positive:) bis heute kennen gelernt. Man kann es mit einem Wort sagen - P F U N D I G -
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel und doch familier
Ein ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Wellnessbereich vom feinsten. Die Speisen hervorragend. Sehr nettes Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen um zu entspannen
Freundliche Atmosphäre zum entspannen super. Sehr freundliches Personal. Ein sehr guter Arbeitgeber, der es versteht, mit Personal umzugehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholen, Wohlfühlen, Genießen - Wohlfühlhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Wir wurden sehr herzlich gegrüßt, bekamen ein wunderbares Zimmer, das Essen im Reischlhof ist jede Reise wert, die neue Aussenanlage mit Naturteich beim derzeitigen Sommerwetter unübertroffen schön und die Aufgüsse in den Saunen auch im Sommer genial - wir kommen wieder ?
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellnesshotel, super Essen und Erholung pur.
Das Hotel ist wunderbar. Die Alpin Zimmer im Neubau ein Traum. Das Essen war einfach nur super, und zwar morgens, mittags und abends. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Jeder Tag war sein Geld wert. Wir kommen definitiv wieder.... Danke Reischlhof Team
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder dorthin.
Wellness-Luxus, Tolle Aufmachung (optisch), in ruhiger und schöner Lage, für unser Ziel "Entspannung" bestens geeignet