Offizielle Hotel Homepage

SThompson(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles WellnessHotel, es hält was es verspricht
Wunderschönes Hotel, die Aufgüsse von Saunameister Thomas sind toll, einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein tolles Betriebsklima, was ich als Gast spüren kann.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Super Eindruck vom ersten Augenblick an. Dies hat sich in den 5 Tagen noch verstärkt, einfach ein großartiges Hotel. Wir können es nur empfehlen
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Empfangsbereich, der einem schon eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein großer Wellnesbereich mit vielen Ruheräumen sind genau das Richtige um mal den Alltag zu vergessen.

Maksim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es passt einfach alles! Auch beim zweiten Mal.
In unseren Augen ein spitzen Wellnesshotel. Durch den Umbau noch einmal viel schöner geworden. Das Essen wie gewohnt sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Saunen, Pool, Whirlpool, usw. alles TOP! Diese Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Theres(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
nicht daheim - aber immer wieder sofort zuhause
Ein Hotel zum verlieben mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Kein vier Sterne sondern ein 5 Sterne Hotel. Freundlichkeit pur von der Ankunft bis zur Abfahrt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes familiäres Hotel.
Wir waren von anfang an begeistert. Toller Empfang, sehr schöne Hotel-Lobby. Haben uns gleich Zuhause gefühlt. Die Alpin-Lodge war sehr schön. Vom Wellnessbereich über Essen alles super. Wir kommen wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel. Zimmer sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach Spitze ein richtiger Gaumenschmaus. Mittags sehr große Auswahl und alles frisch.
Verena(31-35)Deutschland
Wellness zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant top. Zum rundum wohl fühlen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und herzlich...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
traumhafter Erholungsurlaub
Traumhaft schönes Hotel, mit super leckerem Essen und tollen Wellnessbereich. Tolle Zimmer, super Sportangebote, tolle Saunaaufgüsse, hammer Mittags-Jause, alles was das Herz begehrt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind zum 16. Mal hier und kommen wiededer!
Ein Hotel der Spitzenklasse, trotzdem hat man das Gefühl, in einer großen Familie anzukommen. Die Küche ist genial. Das Anbiente wunderschön.