Offizielle Hotel Homepage

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiäres Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in dem wir uns als junge Familie sehr wohl gefühlt haben. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und umgehend umgesetzt. Wir können es nur weiter empfehlen und besonders auch die extravagante Küche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Wellnesshotel
Ein wunderschönes, gerade erweitertes Haus, mit einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre. Die Besitzerfamile ist jederzeit im Hotel präsent und immer für die Gäste ansprechbar. Auch alle Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Das ist Gastfreundschaft im wahrsten Sinn des Wortes, wir kommen ganz bestimmt wieder. Der Reischlhof ist die perfekte Adresse für einen sehr entspannten und ruhigen Wellness- und Gourmeturlaub.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewegen, entspannen und genießen
Das Hotel ist eine sehr noble Adresse. Vom Hausmeister bis zu den Chefs war das gesamte Personal sehr freundlich und natürlich.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
man sollte den Reischlhof ein mal genießen
Der Reischlhof hat die volle Punktzahl verdient. Wir warenzum 2. mal da und konnten nur staunen was noch verbessert wurde. Der Wellnesbereich so großzügig ,gepflegt und so viel Mölichkeiten in superschönen Ruheräumen auf bequemen Liegen entspannen. Es gibt auch ein interessantes Aktivprogramm. Wir durften im neuen Trackt wohnen,sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts.Im Beatybereich arbeitet gut geschultes Fachpersonal. Das gesammete Team des Hotels war immer sehr freundlich und auf " Zack ".…
Marina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschön-Entspannung pur-einfach traumhaft
Sehr ruhige Lage - perfekt um abzuschalten. Hervorragende Küche - lässt KEINE Wünsche offen. Tolles Abendprogramm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.....Wellnessbereich einfach traumhaft schön.....
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super, wir kommen bestimmt wieder.
sehr schönes Haus mit sehr vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Trotz voller Belegung hat man nie ein Gefühl der Enge. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Das Essen viel zu gut und reichlich. Vegane Küche und Sonderwünsche problemlos möglich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, entspannter Verwöhnurlaub im Reischelhof!
Super Ambiente, top Mitarbeiter von A - Z, Essen 1*. Unser Aufenthalt war ganz einfach "perfekt". Das Motto "nicht daheim & doch zuhause" wird in jedem Detail gelebt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung Pur
Bereits unser dritter Aufenthalt in diesen Wellneshotel. Sowohl die Lage, Ausstattung und Personal sind Hervorragend. Besonders der Umbau ist sehr gut gelungen. Man fühlte sich von der ersten Minute an pudelwohl. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Wellnesangebote sind ausgezeichnet. Das Essen war super lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jedes Jahr ein toller Urlaub seit fünf Jahren.
Nicht daheim aber Zuhause. Der Slogan trifft den Nagel auf den Kopf. Herzlich,freundlich familiär. Ich komme immer wieder gerne und freu mich auf ein Wiedersehen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, ruhiges Wellnesshotel zur Erholung
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, jetzt nach dem Umbau mit noch schönerer Empfangshalle und Schwimm- und Badebereich.