Offizielle Hotel Homepage

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Wellnessurlaub mit gutem Essen
Wir sind für einen Wellnessurlaub in den Reischlhof gekommen und waren vom Einchecken, über das Zimmer, den Wellnessbereich, bis hin zu den Mahlzeiten begeistert.
Brigitte und Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie war er schöner !!!
Die Arbeiten am "neuen" Reischlhof sind fast abgeschlossen und man kann nur bewundernd sagen, Wow. Feinste Materialien, Stilelemente und Accessoires, mit Liebe ausgesucht, schmücken die neue Lobby, die neue Bar, den umgebauten und erweiterten Restaurantbereich, die neue Sauna und diverse, gemütlich gestylte, Ruhezonen, den Indoor- und Outdoor Pool. sowie die neuen 21 Zimmer und Suiten. Als altgediente Reischlhof 'ianer kann man vor Herman Reischl nur den Hut ziehen, wie er diesen glanzvollen Umbau in nur 4 Monaten…
Tine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness in bester Form
Der Reischelhof lässt keine Wünsche offen Der Leitspruch nicht zu Hause und doch daheim wird zu 100 % erfüllt Hier wird man vom Chef persönlich begrüßt

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieber Spät als nie ... vielen Dank
ein Sehr gutes Wellness Hotel, wir kannten das Hotel nur vor dem Umbau durch Erzählungen von Freunden, es war unser erster Besuch und nicht unser letzter Besuch, jedoch sollte man sich frühzeitig bei einem Zimmer Wunsch entscheiden.... Besten Dank an das Ganze Reischlhof Team
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Sehr freundliche und aufmerksame Hotelbesitzer und Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen . Auch für Allergiker werden spezielle Gerichte gezaubert. Wunderschönes Schwimmbad mit Außenpool. Der Erholungsfaktor einfach nur top!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal erlebt und man kommt immer wieder gerne zur
Tolles Ambiente. Einfach nur Ausspannen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist überragend.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck war die Freundlichkeit am Empfang. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Küche ist einzigartig vielseitig und sehr gut. Alles in Allem nur empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zuhause und doch daheim.
Hier passt alles von A-Z. Nach dem erneuten Umbau ist es noch schöner, größer, komfortabler. Das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Erholung im Reischlhof
Ein perfektes Hotel für Ruhe, Entspannung und Genuss. Durch den Umbau der Rezeption ist der Empfangsbereich sehr einladend und großzügig gestaltet. Das Personal ist, egal ob an der Rezeption, im Service, Beautybereich, Housekeeping oder Haustechnik, stets sehr freundlich und aufmerksam. Durch die verschiedensten Zimmerkategorien ist für jeden das passende dabei. Was wir sehr schätzen, ist die ausreichende Anzahl an Ruheliegen
Marianne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung Pur im Reischlhof
Wir waren echt nur begeistert voll schönes Hotel mit super freundlichem Personal super Essen und traumhafter Wellnessbereich! Einfach alles perfekt echt Erholung pur!