Offizielle Hotel Homepage

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel.Der Eingangsbereich ist schon sehr beeindruckend. Der Wellnessbereich, vor allem das Schwimmbad mit Außenwhirlpool (schön warm) waren sehr toll. Wir haben auch das Saunaangebot sehr genossen. Das Liegenangebot war super. Sehr begeistert waren wir von dem tollen Essen und dem netten Personal. Es waren rundum schöne erholsame Tage.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur - Gaumenfreuden
Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel Hervorragendes Abendmenü Schön eingerichtete Zimmer Freundliches und hilfsbereites Team
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Reischlhof - ein Traum
Das Hotel liegt wunderschön. Sehr nette Aufnahme. Für ein paar Tage zum Entspannen super geeignet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl.

Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Entspannung auf höchstem Niveau
Unser erstes Hotel, bei dem von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles top war. Das Personal, der Service, das Zimmer, das Wellness-Angebot, das Essen, alles absolute Spitze. Für einen erholsamen Kurzurlaub nur zu empfehlen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verbesserungsmöglichkeit im Saunabereich
Das Haus bietet echten "Verwöhn-Service". Vom Empfang bis zur Verabschiedung wird der Gast rundum versorgt. Den einzigen Minuspunkt vergebe ich für den Saunabereich. Hier wird eher kontraproduktiv auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir haben es weiterempfohlen, weil es sehr gut ist
Wir waren nicht das erste mal bei Ihnen, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir können nichts negatives berichten und kommen sehr gerne wieder .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder und dies möglichst bald.
Das Motto "Nicht Daheim und doch Zuhause" trifft den Nagel voll auf dem Kopf. Wer sich hier nicht Wohl fühlt, wo dann! Nach den 5 Nächten konnte wir wieder mit vollem Elan an die Arbeit gehen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal hier und werden gewiss noch öfter kommen. Das Essen war ein Genuss. Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption oder in der Gaststube. Auffallend war auch das sehr saubere Zimmer. Der Neubau ist wunderschön. Im Wellnessbereich ist bestimmt für jeden etwas dabei. Es war ein toller Kurzurlaub.
Christine und Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse mit sehr guter Küche, super freundliches Personal. Man fühlt sich unter den sympathischen Gästen hier sehr wohl, bestens zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
den Reischlhof muss man unbedingt erlebt haben
es ist absolut klasse, hervorragendes Essen - leider heuer durch die Erweiterung ist die Ruhe weniger geworden, alles wirkt gehetzter als im "kleinen alten Reischlhof"