Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen und gut
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das Wellnessangebot testen. Alles super und jederzeit wieder. Die Gastronomie super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder..... Entspannung pur.
Einfach nur traumhaft, Zimmer, Personal, Wellnessbereich, Atmosphäre, Essen, Auswahl. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich umsorgt und behütet. Einfach super
Sehr gute Atmosphäre. Top Hotel und super Personal. Erholung pur. Perfekt zum relaxen. Es ist einfach perfekt da stimmt alles. Wir kommen wieder.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame, traumhafte Tage mit Genuss
Nicht daheim und doch zu Hause, treffender kann man es nicht beschreiben, ein Wellness Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, wir waren jetzt zum 6. Mal hier, Wellness, mit vielen Möglichkeiten, kulinarischer Höchstgenuss, traumhafte Suiten, haben schon viele davon gebucht. Wir kommen gerne wieder?
Petra und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht daheim und doch zuhause - der Slogan passt
Entsprechend dem Slogan "Nicht daheim und doch zuhause", entwickelt sich bereits bei der Ankunft das Wohlfühlambiente.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht daheim, aber doch zuhause.
War vor dem Umbau schon zweimal dort, damals schon super. Jetzt nach Umbau einfach TOP!!!! Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal sehr freundlich, man kann sich wunderbar erholen. Wir kommen gerne wieder, kann man nur empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne im Hotel Reischlhof.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und einen außergewöhnlichen Wellnessbereich. Das Restaurant war toll, so gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
BEI FAMILIE REISCHL ZUHAUS
Ein familiengeführtes Hotel wie man es nur selten findet. Egal ob Zimmer, Essen, Wellness oder der Service im ganzen Haus, alles ist stets vom Feinsten. Wir waren schon mehrmals im Reischlhof und werden auch weiterhin unseren Urlaub in Sperlbrunn verbringen. Für 2019 ist schon gebucht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Entspannung und super leckeres Essen
Neue Zimmer sind extrem gemütlich und hochwertig eingerichtet. Essen ist spitze. Neu geschaffener Wellnessbereich auch sehr ansprechend
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traum Wellness Hotel! Erholung und Ruhe pur!
In meinen Augen ein spitzen Wellnesshotel. Wir haben uns 3 Tage lang super wohl gefühlt und konnten uns total erholen. Es war nicht notwendig Liegen zu "reservieren", da jederzeit in einem der 19 !! Ruheräumen ein Platz frei war. Saunen, Dampfbad, Whirlpool, usw. alles TOP! Das Essen war hervorragend. Immer eine sehr große Auswahl. Zum Frühstück gab es auch frisch gepressten Orangensaft. Mehr als ausreichende Auswahl auch beim Mittagssnack. Unser Zimmer war perfekt. An den Anwendungen, die wir hatten gab es…