Offizielle Hotel Homepage

Frau vollmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht daheim - und doch zu Hause.
Dieses Hotel ist wie der Himmel auf Erden. Es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Haus und das gesamte Team sind perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder schön
Wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht, es hat wieder alles gepasst, hoffentlich bleibt das so! Großes Lob möchten wir diesmal dem Personal im Hintergrund aussprechen (Wäscherei, Saunameister /in, Hausmeister, etc.), denn auch die verrichten einen sehr guten Job.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekte Erholung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Gegend mit vielen Wanderwegen. Die Ausstattung vom Hotel ist super, das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich ist riesig! Wir haben uns sehr gut erholt.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub und Wellness vom Feinsten
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service. Themenaufgüsse in der Sauna mit geschulten netten Personal.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel modern, schick & gemütlich - Essen spitze!
Uns hat es vor dem Umbau schon gefallen, jetzt richtig schön. Das Ambiente des Hotels ist sehr modern aber durch die vielen Holz-Elemente trotzdem sehr gemütlich.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Von A-Z ein erholsamer, wunderbarer Kurzurlaub.
Erholung von A-Z, perfekt geführtes Hotel mit wunderbarem Wellness -Und Saunabereich. Exzellente Küche, jede Mahlzeit ein Gaumenschmaus.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellness-Hotel, top-Service, excellente Küche
Top-Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen sehr freundlichem Service, Wellnessbereich einzigartig, Küche hervorragend! Ein Highlight unter Wellness-Hotels und Erholung pur für uns selbst. Wir kommen wieder!
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein Genuss
Bodenständigkeit und Moderne treffen hier wunderbar aufeinander. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig und es lässt sich für alle Geschmäcker war Gutes finden. Die Küche ist exzellent - einfach großartig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und dabei stets angenehm im Hintergrund wirkend. Einfach toll.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiterempfehlen, da absolut top
Wir haben im Reischlhof 10 herrliche, erholsame Urlaubstage verbracht. Die Küche ist auf höchstem Niveau, sowohl optisch wie geschmacklich. Der Wellnessbereich und die Poollandschaft haben sehr zur Entspannung beigetragen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Reischlhof.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlatmosphäre pur !!!
Ich bin schon viele Jahre Stammgast in diesem Hotel. Der Spruch des Hauses "Nicht daheim und doch zuhaus" trifft 100% zu. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute ihn diesem Hotel! Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter die einem jeden machbaren Wunsch erfüllen. Einfach klasse!