Offizielle Hotel Homepage

Gisela(51-55)Deutschland
Volle Zufriedenheit Preis-Leistung
Super Service, wunderschöne Zimmer, reichlich und sehr gutes Essen, tolle Erholung. Sehr modern und gemütlich. Wellnessbereich vielseitig und gross.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Reischlhof - Wellnessurlaub - immer wieder!!!
Wir besuchten im Oktober 2017 bereits zum 5x den Reischlhof - haben bislang einige Renovierungen miterlebt - der diesjährige war der größte Umbau - aber dieser ist sehr gelungen. Wir fühlten uns von der 1 Sekunde an sehr wohl. Unser Zimmer war wieder ausgezeichnet, das Essen wie immer hervorragend, das gesamte Personal war sehr freundlich. Unsere Anwendungen/Massagen waren sehr angenehm. Das Schwimmbad sowie die neue Sauna und auch der gesamte Wellnessbereich wurden toll erneuert/umgebaut. Wir fühlten uns sehr…
Violetta (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne und erholsame Tage im Reischlhof
Ruhig gelegen, qualitativ hochwertige Auswahl des Essensangebotes und der modernen Einrichtung, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness - jederzeit wieder!
Super tolles Wellnesshotel, vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, Ambiente und Zimmer ein Traum! Schon zum zweiten Mal dort und ein drittes Mal wird sicherlich wieder gebucht!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam für ein paar ruhige Tage
Sehr schönes Hotel um einen schönen Hochzeitstag zu feiern. Gediegenes Ambiente, erstklassiges Essen und perfekter Service.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht daheim und doch zuhaus
Das Motto des Reischlhofs „nicht daheim und doch zuhaus“ trifft voll zu. Man kommt an und fühlt sich pudelwohl. Alle sind so freundlich.
Irina Gerber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind zu den absoluten Stammgästen geworden!
Ich habe das Hotel Reischelhof per Zufall im Internet gefunden. Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und es gehört jetzt zu unserem absoluten Favoriten. Nach der Renovierung ist es dort noch schöner geworden. Tolle Umgebung, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich.
Fanny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel, die Gastronomie, das Zimmer und der Wellnessbereich sind wirklich super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ohne anbiedernd zu sein. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
alles top, Hotel ist jeden Cent Wert, persönliche Gespräche mit Chefin & Chef (Jr. & Sr.) waren sehr angenehm, das Essen ist vom allerfeinsten
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbare Auszeit im Reischlhof
Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht - aber der Reischlhof ist und bleibt unser absolutes Lieblingshotel. Jetzt nach den Umbaumaßnahmen ist es noch eleganter. Obwohl wir in den Faschingsferien da waren, hatte man nie das Gefühl, dass das Haus komplett ausgebucht war. Es gibt so viele Rückzugsmöglichkeiten, dass man immer ein schönes Plätzchen für sich findet. Wir werden wieder kommen.