Offizielle Hotel Homepage

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel zum entspannen
Super nettes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Selbst mit zwei kleinen Kindern überhaupt kein Problem. Sehr nette Angestellte. Kann das Hotel jeden empfehlen. Waren schon öfters da und werden immer wieder gerne hinfahren. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte 5 Tage im Reischlhof
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald mit hervorragender Küche und umfangreichen Wellnessangebot. Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Es ist immer eine Reise wert. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Es fehlt einem an fast nichts. Essen ist traumhaft. Wellnessoase für jedermann!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges, familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal in schöner Lage. Wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder. Das Essen ist hervorragend. Wir haben es sehr genossen. Super Wellnessbereich mit ausreichend Liegen für jeden Gast. Die Wellness-Landschaft (Sauna /Pool) sehr schön und bietet alles, was man sich wünschen kann. Hervorzuheben sind die vielen Ruheräume in unterschiedlichen Stilen.. Zimmer sehr sauber und enorm gut und grosszügig ausgestattet. Hier macht man sich über…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal da und waren total begeistert, über die Erweiterung. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Unser Zimmer "Kuschelnest" war großzügig und gemütlich. Kulinarisch wurden wir durchgängig von dem netten Personal verwöhnt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl Urlaub der Extraklasse
Fantastisches Hotel in ruhiger Lage mit familiärer Atmosphäre. Hervorragendes Essen sowie Service werden hier noch groß geschrieben. Perfekt zum Ausspannen, Erholen und Seele baumeln lassen. Aber auch nicht langweilig, da viele Aktivitäten geboten werden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern.
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und umgebaut. Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Wellnesshotel. Uneingeschränkt empfehlenswert
Hervorragend gelungener Um-/Neubau. Wunderbare Harmonie von "Alt" und "Neu". Großes Kompliment für die wunderschöne Raucherlounge "mittendrin".
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu Hause und doch zu Haus .
Haben uns sofort sehr willkommen gefühlt . Waren zum Wellnessen angereist und fanden es einfach perfekt . Werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel. Wie der Hotelslogan schon sagt NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE trifft hier vollkommen zu. Hier findet man alles vor, was das Herz begehrt. Erholung garantiert.