Offizielle Hotel Homepage

Natalie (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für uns nicht neu aber immer wunderschön. Allerdings waren wir positiv überrascht mit dem Neubau und Tiefgarage ☺ Da die Bauarbeiten noch nicht ganz fertig sind, können wir nicht im ganzen das Hotel bewerten.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Nicht daheim, aber doch zuhaus"....
Ein superschönes Hotel, welches zum Entspannen und Verwöhnen perfekt geeignet ist. Die neuen Umbauten sind sehr gelungen! Wir waren zum sechsten Mal dort und wieder total begeistert. Das Hotel wird sehr familiär geführt und der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich und persönlich. Danke für die wundervollen Tage liebes Reischlhof-Team! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oase der Ruhe und Erholung
Diese Hotelanlage entsprach in jedem Bereich unseren Vorstellungen. Wir wurden immer wieder überrascht. Man fühlt sich nicht als Nummer sondern wird fast schon wie zur großen Familie gehörend aufgenommen.

Robert(66-70)Deutschland
Wir lieben das Hotel
Das Hotel ist uns schon seit über 12 Jahren bekannt. Die Entwicklung bis heute haben wir jedes Jahr vor Ort verfolgt. Hermann und seine Frau haben alles richtig gemacht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness pur kommen wieder
Es war herrlich von Anfang an. Freundlichkeit zuvorkommend, Lobby und Zimmer sehr schön sauber und der Wellnessbereich ist einfach ohne Worte genau wie das Essen einfach alles spitze
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden sicher wieder kommen!
Sehr schönes und komfortables Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten wie große Saunen, vielen Ruheliegen, sehr gutem Essen und tollen Wellnessbehandlungen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wieder kommen
Elke und Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung von Anfang an.
Ankommen und gleich wohlfühlen (wie zuhause). Erholung von Anfang an. Ein überaus passendes Gesamtpaket zum Erholen und Genießen. Wir kommen wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Im Urlaub zu Hause
Der Reischlhof entwickelt sich ständig fort. Das entdeckt man bei jedem Besuch. Besonders ist die Küche zu erwähnen, sie ist mit jedem Sternekoch ebenbürtig! - Sämtliches Personal im Hotel ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und das ist ehrlich! und nicht aufgesetzt. Dort arbeiten die Leute so gern, wie die Gäste kommen. Alle sind bodenständig geblieben. Von den Chefs, bis zum Hausmeister sind alle auf Augenhöhe und man fühlt sich geborgen im Urlaub.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder. Könnte unser stamm Hotel werden.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel.Hotel hat zwei Bereiche . Einen klassischen im Ländlichen Stil und einen Neuen Teil sehr modern eingerichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Wellnesshotel
Der Reischlhof ist einfach unschlagbar! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, jeder überschlägt sich fast vor Freundlichkeit, es ist heimisch. Das Angebot ist riesig, sowohl Welness- und Ruhebereiche als auch Anwendungen wie Massagen, man kann sich super erholen. Toll ist auch, das Frühstück, Mittagssnack und Gourmet-Abendessen!