Offizielle Hotel Homepage

Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top HOTEL
Ankommen, herzlich Empfangen werden, Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Egal ob Wellnessbereich oder der Wellnessbereich für den Daumen kann das Hotel nur weiterempfehlen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Reischlhof .......immer Reischlhof
Wieder einmal verbrachten wir erholsame und unvergessliche Wellnesstage im Reischlhof , der seit dem Umbau, noch mehr an Flair gewonnen hat. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.....
Stefanie(19-25)Deutschland
Wiederhohlungsbedarf
Sehr modern und sehr nettes Personal. Wunderbar um sich vollkommen zu entspannen! Trotz ausgebuchtem Hotel war es zu keiner Zeit irgendwo überfüllt.

Gabi Lankes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur , traumhaft
ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Zimmer toll, Essen einzigartig. Wellnessbereich hervorragend. Es gibt keinen Kampf um Liegeplätze. Sämtliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend. Erholung ab der ersten Stunde. Sehr freundliche Besitzer.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Weiterempfehlung, top Hotel.
Der Leitspruch des Hotels "Nicht zu Hause und doch daheim" wird zu 100% umgesetzt. Wir waren nun schon mehrfach im Reischlhof und sind jedes Mal wieder begeistert. Es fehlt einem an nichts. Der Umbau hat das Haus noch einmal so richtig aufgewertet, aber es bleibt der familiäre Charakter trotzdem erhalten. Das Personal, ganz gleich in welchem Bereich, ist absolut freundlich und hilfsbereit. Eine klare Empfehlung für alle, die einen absolut erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel. Erholung und Entspannung pur. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker. Freundliches Personal.
Hildegard und Alois(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Eine Wellnessoase das seinesgleichen sucht. Herzlich, familiär gelebt von der Inhaberfamilie sowie den Angestellten. Kulinarisch ein Traum.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Wellnesswochenende
Ein Grund für die Auswahl vom Hotel Reischlhof war die Weiterempfehlung von Bekannten. Die Hotelanlage ist sehr modern. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Ebenso ist das Essen hervorragend und es gibt sehr viel Auswahl. Was uns am besten gefiel waren der Skypool und die Panoramasauna.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
Ein sehr schönes Wellness Hotel und ihr Leitsatz "Nicht daheim und doch zuhause", trifft voll und ganz zu. Mann fühlt sich sofort wohl.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer sich wie zuhause fühlen will, komme hier her.
Das Thema des Hotels: "Nicht daheim und doch zuhaus" trifft den Nagel auf den Kopf. Nach über 30 Jahren immer noch als Gast spricht für sich.