Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit großem Wellness-Sauna-Bereich
Sehr schönes Hotel, welches nach einer umfangreichen Renovierung nicht wieder zu erkennen ist. In vielen Punkten nicht zu topen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
100 % weiterempfehlung, absoluter Wohlfühlfaktor
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Qualität der Massagen, Top Essen (Qualität und Auswahl) Wohlfühlfaktor 100 %
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, viele verschieden gestaltete Ruheräume (Klangraum, Kräuterraum,...) extrem guter Mittagssnack, sehr große Auswahl an Salaten, Kuchen,... Kaffee. Verschiedene Pools

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So geht Entspannung
Entspannter Aufenthalt, exzellente Küche, sehr zu empfehlen. Es war ein Geburtstagsgeschenk und wird nun hoffentlich eine Tradition.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Bestens
Das Hotel erfüllt alles für einen erholsamen Wellness - Urlaub. Freundliche familiere Athmosphäre. Wenn das Preisleistugsverhältnis so bleibt ist es immer ein Besuch wert.
Rita Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Es ist ein sehr schönes Hotel es fehlt an nichts
In dem Hotel gibt es nichts zu meckern alles da Garage , Bar , der sehr große Bade - Wellness - Saunabereich mit den wunderschönen Ruheräumen ganz toll .
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht Zuhause und doch Daheim
super Essen, super Zimmer, sehr freundliches Personal, Top Sauna und Wellness- Bereich, Sauberkeit ist 1A, kommen bald wieder !!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnesshotel mit 100 %iger Weiterempfehlung
Der Umbau ist absolut gelungen; ein toller neuer Eingangsbereich, auch die neue Lounge und der Barbereich haben uns sehr gefallen. Wichtig ist jedoch , daß die freundliche, entspannte und familiäre Atmospäre weiterhin vorhanden ist. Nicht zu vergessen die fantastische Küche.
steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
auch vegan möglich
Das war für uns als Veganer und Vegetarier ein Paradies, wir haben alles bekommen, kein Wunsch blieb offen, auch das Gänge Menü konnte vegan bestellt werden, ein Traum. Alles extrem gut und hochwertig. TOP! Der Wellnessbereich war 1a, die Leute verlaufen sich, man hat viel Platz und meistens eine Sauna für sich alleine. Wir waren noch nie schöner im Urlaub....
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein Wellnesshotel mit Herz - ganz nach dem Hotel Motto --> Nicht daheim, dennoch Zuhause! :-) :-) :-) :-) Immer wieder gerne