Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel ist ein liebevoller Familienbetrieb der dir alle Wünsche erfüllt! Durch den schönen Wellnessbereich und die vielen Angebote, kann man es sich richtig gutgehen lassen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Sylvester 2017
Traumhaftes hotel, haben 5 Tage über Sylvester in einer Alpin Lodge verbracht, umbau ist sehr gelungen, saunen Hallenbad vom feinsten, Essen wie immer sehr gut, die Familie Reuíschl wie immer sehr freundlich und zuvor kommend.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Ort der Ruhe und Erholung.
Familiäre Atmosphäre. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die persönliche Ansprache und Führung durch den Seniorchef hat uns sehr gut gefallen. Da merkt man so richtig, was an eigenem Einsatz und der gesamten Familie über die Kinder bis zu den Enkel dahintersteckt. ++++++

Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht daheim und doch zu Haus! Passt genau !
Ein super tolles wellnesshotel! Sterne essen ! Personal in allen Bereichen das beste das wir kennenlernen durften ! Für jeden wellnessliebhaber etwas dabei , tolle ruheräume, neues Hallen und aussenschwimmbad ! Besser geht es nicht !
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer war wirklich super schön und sauber, der Wellnessbereich ein Traum. Es war ein erholsamer Kurzurlaub für uns.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Ich war nun schon zum sechsten Mal im Reischlhof und es war wie immer alles wunderbar! Ab der ersten Minuten ist Entspannung angesagt, der Empfang ist immer sehr herzlich und man wird toll umsorgt. Der An-/Umbau ist sehr gut gelungen. Auch wenn der Reischlhof nun kein kleines Hotel mehr ist, verteilen sich die Gäste im Wellness-Bereich, sodass man immer freie Plätze in den Ruheräumen und Saunen findet. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Begeisterung, Wellness poor, alles sehr herzlich.
Wellness poor, Herzlichkeit vom Chef bis zum Service, Nette Gäste. Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Ein Feuerwerk der Genüsse aus der Küche. Ein Service der den Speisen nochmals einen besonderen Glanz gibt.
Theresia Beck(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub pur
großzügige Zimmer, gute Parkmöglichkeit, Sport, Spaß, pure Entspannung, fundierte Massagen und Wellness, sehr gute Küche, sehr freundliches kompetentes Personal.
wolfgang (71+)Deutschland
ein urlaub zum träumen
ein superhotel! da passt alles,freundlicher service, super essen und ein sehr schöner wellnessbereich. ein hotel das die seele streichelt.
Wolfgang Müller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Wllness Hotel
Das neu umgebaute Wellnesshotel überzeugt durch die hervorragende Ausstattung und den guten und freundlichen Service. Der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und hochwertig. Man findet immer einen neuen Ruheplatz. Auch hier ist das Angebot hochwertig und mehr als ausreichend.