Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness für die Seele
Wellness Hotel der Spitzenklasse Das Essen ist spitze. Der Sauna Bereich riesig. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Größe und die Anzahl der Zimmer waren ausreichend genug. Der Zustand und die Sauberkeit war sehr gut. Das große Frühstücksbuffet, der vitale Mittagssnack, der Kaffee und der Kuchen am Nachmittag sowie das kreative Abendmenü waren sehr gut. Die Gästestruktur war von jung bis alt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt!
Es ist rundum perfekt: Ein toller Wellnessbereich in dem man, auch wenn das Hotel voll ist, Platz findet und entspannen kann, schöne Zimmer und die Verpflegung ist ein kulinarischer Genuss... Hinzu kommt die traumhaft schöne Gegend des südlichen bayerischen Waldes..

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Verwöhnt werden will ist hier richtig.
Es ist das ideale Hotel zum relaxen und auspannen. Der Umbau war zwar noch nicht ganz fertig dennoch hat alles gepasst. Tolle Außen-und Innenanlage. Ein Ort der Erholung
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitze
Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht und uns wurde nicht zu viel versprochen. Tolle Ausstattung und hervorragender Service. Trotz der Größe auch sehr persönlich. Skifahren im nahe gelegenen Schöneben und anschließendes Wellnesprogramm - einfach nur klasse!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Der moderne Anbau, der schöne Wellnessbereich mit seinen vielen Ruheräumen und garantierte Liegemöglichkeit, das sehr leckere Essen, liebevoller Service! Alls war stimmig und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Macht weiter so liebes Reischlhofteam! Wir kommen gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, in dem eine familiäre Athmosphäre herrscht. Nach dem Neubau ist die Wellnessanlage noch schöner
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Genuss pur
Meine Frau und ich haben die kurze Zeit über die Weihnachtsfeiertage sehr genossen. Der Service war nicht zu überbieten. Das "Wohlfühlgefühl" hat sich innerhalb kürzester Zeit bei uns eingestellt. Die Erholung, trotz des kurzen Aufenthalts was spürbar.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alle Wünsche werden erfüllt
Wir waren mittlerweile 13mal im Reischlhof und es war sicher nicht das letzte Mal! Hier passt einfach alles! Standardservice ist einmalig, und Sonderwünsche werden sofort freundlich erfüllt. Beide Daumen hoch !!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es passt einfach alles!
Ein wunderschönes, traumhaftes und gut geführtes Wellnesshotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Ist 4,5 Sterne auf jeden Fall wert! Ich kann es nur weiterempfehlen!