Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht daheim und doch zuhaus - trifft zu!
Ein sehr großzügiges, gemütliches Wellnesshotel. Der Um- bzw. Neubau ist sehr gelungen. Das Wohlfühlangebot (Wandern, Qigong, Saunaaufgüsse usw.) ist abwechslungsreich und das Personal durchwegs freundlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness oder Kinderhotel
Wunderschön renoviertes Hotel, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Allerdings waren laute Kinder im Poolbereich und beim Abendessen etwas störend. In einem Wellnesshotel soll man sich erholen und die Ruhe genießen können. Für Kinder gibt's Kinder hotels. Mehr Aufgüsse in den Saunen! Der Aufguss Nachmittag ist zur gleichen Zeit wie der nachmittagssnack!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel - super Erholung!
Wir wurden sehr herzlich - vom Chef selbst - empfangen. Hotelführung war professionell. Hotel ist sehr gepflegt und der Erweiterungsbau spektakulär. Für Kinder weniger geeignet.

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach alles super Top.
Wir sind schon in vielen Wellnesshotels gewesen weil uns das gefällt aber so ein tolles Hotel ,angefangen vom gesamten Personal Wellnessbereich ,Zimmer Ruheräume Essen Nachmittagssnack einfach ein Traum.Auch die Chefleute Senjor und Junior einfach super nett und freundlich.Wir werden sicher wiederkommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
traumhafte Relaxtage
Der Umbau ist der absolute Volltreffer mit den großzügigen Innen- und Außenschwimmbecken sowie der Idee, diese auf die ruhige Seite des Hotels zu legen - jetzt kann man ruhig und entspannt dort im Liegestuhl relaxen. Auch Rezeption sowie Bar und die lustige "Schäfchenstuhl"-Lounge laden jetzt zum entspannten Ausklang eines gelungenen Wellnesstages ein. Auch der riesige, stylische Gartenteich lädt "Mutige" zum erfrischen ein. Er wurde geschickt als Abgrenzung sehr großzügig plaziert.
Martina und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich gelungenem Anbau. Sehr schöner Eingangsbereich, ein neu gestaltetes Schwimmbad und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind ebenso modern gestaltet. Wir hatten eine Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist durchdacht und die Farben sehr harmonisch. Das Hotel besticht außerdem durch die gute Küche und die wirklich herzliche und familiäre Atmosphäre eines jeden Einzelnen. Der Service ist in allen Bereichen TOP!
Norbert Huber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles Top
alles Top. Rezeption.service mitarbeiter, Zimmer auch , als Ruhe und Erholungssuchender 100 % Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal. von 1 minute an toller Service
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vollkommene Entspannung und sehr gutes Essen!
Ein herzlicher Empfang. Man fühlt sich gleich zuhause. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Das gesamte Hotel blitzsauber und heimelig dekoriert. 4 Tage Erholung pur.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel Niederbayern`s
Sehr gutes Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause. Tolles Wellnes-Angebot
Angelika Hölzl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir haben wieder gebucht.
Ein stimmiges Gesamtpacket. Sehr gutes Essen,freundliche Leute,schöne Lage und jetzt auch ein Parkhaus.Direkte Wanderwege ab Hotel.