Offizielle Hotel Homepage

Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Preis ist zwar hoch,auch die Leistung.
Wir, Ehepaar, sind bereits zum 2. Mal im Reischlhof, das sagt alles, ein sehr familiäres Haus. Das Essen war wieder sehr gut, der Umbau sehr gelungen. Wir kommen wieder.
Bernadette und Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen.
Sehr schönes Hotel mit großem Schwimmbecken innen und außen. Sehr viele verschiedene Ruheräume mit hervorragenden Liegen zum Entspannen. Können wir nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Reischlhof (4 Nächte). Wir hatten eines der in 2017 neu entstandenen "Alpin-Lodge"-Zimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr stylisch und dennoch gemütlich. Das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Insbesondere auch für Gäste, die Wert auf eine gesunde und frische Ernährung legen, gibt es eine große Auswahl. Der neue Spa-Bereich ist modern und großzügig - mit individuellen Ruhebereichen. Der "ältere" Saunabereich ist etwas verwinkelt.

Birgit (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal abschalten - perfektes Hotel
Wir waren zum 2. Mal nur zum abschalten im Reischlhof. Es war wieder ein toller und entspannter Aufenthalt. Hier stimmt einfach alles. Der Umbau ist wunderschön und sehr geschmackvoll geworden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und für das nächste Jahr wieder gebucht.
ANNA (31-35)Deutschland
Es war so schön.
Einfach perfekt. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Es gab für uns nichts auszusetzen. Alles sehr sauber. Die Massagen waren soooo angenehm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Entspannung mit exzellenter Gastronomie
Wellnessurlaub vom Feinsten. Der Reischlhof spannt den Bogen von purer Erholung zu exzellenter Gastronomie. Sehr lobenswert ist die großzügige Bauweise und das mit Liebe zum Detail bedachte Interieur. Saunameister Thomas ist ebenfalls ein Meister seines Fachs. Sehr empfehlenswert!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf alle Fälle wieder !
Super Wellnesshotel ! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Tolle Zimmer, wunderschöner, vielseitiger Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Ruheräumen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Verpflegung vom allerfeinsten. Wir kommen wieder !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wellnesshotel, kein Wunsch bleibt offen.
Ideales Wellnesshotel zum Entspannen. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles top. Wir werden wieder hinfahren.
David Maximilian(19-25)Deutschland
Nobles Wellnesshotel mit Klasse statt Masse
Sehr Nobel eingerichtet, freundliches hilfsbereites Personal. Hatten die Refugium Suite mit großem Balkon und freistehender Badewanne, wirklich traumhaft.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll erweitertes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein neu erweitertes, mit viel Liebe von der Familie Reischl und den einheimischen Mitarbeitern geführtes Wellnesshotel.