Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich von Ein- bis zum Auschchecken rundum wohl fühlt. Anheimelnde Zimmer, einladener grosser Wellnessbereich, Top-Küche. Der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen, Fam. Reischl und ihr Team tun alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. und der letzte Umbau führt zum Wow-Effekt!!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Motto des Hauses entspricht den Tatsachen
Auch nach der Erweiterung des Hauses hat es an seinem Charme nichts eingebüßt. Das gesamte Personal ist stets sehr Aufmerksam und voller Interesse daran das Wohlbefinden des Gastes zu fördern und zu garantieren. Die Küche des Hauses und deren Qualität und Darreichung suchen ihres gleichen. Dem nächsten Aufenthalt im Reischelhof sehe ich mit Freude entgegen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness vom Feinsten
Der Reischlhof kann sich wirklich sehen lassen. Vom Service bis zum Wellness Angebot... Alles top. Der neu umgebaute Bereich ist wahnsinnig schön! Auch das Essen, ob Frühstück, nachmittags oder abends... Eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen immer wieder gerne!

Sissi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100 % weiterempfehlung
Alles bestens, traumhaft schönes Hotel, Ruhe und Entspannung sind garantiert , Ausstattung, Personal, Essen.... alles Top!! traumhafte Ruhebereiche zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Silvia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der Reischlhof ist immer eine Reise wert!!!
Für unseren kurzen Damen Urlaub das perfekte Haus!!! Der Umbau ist sehr gelungen!!! Aber vor allem die Mitarbeiter sind hervor zu heben-in jeder Abteilung perfekt!! Ein Lob an den Chef!!! Eine sehr gute Mitarbeiter FÜHRUNG!!!Gratulation!!
Klaus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ja
Sehr Gut für unser Reisegrund sehr geeignet. Schöne Lage sehr gutes Essen und freundlichen Personal alles bestens. Saunaaufgüsse waren sehr gut gemacht.
Stepherl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bei Erholung - Jederzeit wieder Reischlhof !!!
Nach dem Umbau im Sommer 2017 hat sich der Reischlhof nochmals verbessert. Den ganzen Tag Wellness pur mit fantastischem Essen. Bravo - weiter so!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Tophotel zum Weiterempfehlen!
Wie immer wurden wir super freundlich und herzlich empfangen und so blieb das auch während des ganzen Aufenthalts. Der Um- bzw. Neubau ist super gelungen. Alles in allem ein Tophotel. Wir konnten uns bei sehr guter Verpflegung sehr gut erholen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Reischlhof, das ist Erholung und Genuss pur !
Wir haben jetzt 5 Tage im Reischlhof verbracht (nicht das erste mal) und müssen sagen, in diesem Hotel passt einfach alles. Service - Sauberkeit - Essen - Ambiente - Wellnessangebot... Auch die neuen Zimmer sind sensationell geworden. Es fällt uns wirklich nichts ein was hier zu bemängeln wäre. Es fällt besonders auf, dass alle Angestellten die Philosophie der Familie Reischl verinnerlicht haben. Es passt einfach alles zusammen und für einen Wellness Urlaub gibt es keinen besseren Platz, als den Reischlhof.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz weiter Anreise immer wieder ein Erlebnis :-)
Wir sind seit Jahren immer im Herbst für 1 Woche im Reischlhof und stets gespannt, was sich binnen eines Jahres wieder verändert hat. Was diesbezüglich aber in diesem Jahr binnen 3 Monaten geleistet worden ist, hat uns tatsächlich fast sprachlos gemacht. Rezeption, Launge, Restaurant, Barbereich, alles erweitert und total modernisiert. Neu das Parkhaus, der Whirlpool mit beheiztem Außenbecken und der Schwimmteich mit sehr vielen Ruhemöglichkeiten. Last, but not least die neuen Suiten mit eigener Sauna und…