Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen garantiert wieder
Top Wellnesshotel mit ruhiger Lage, schöne Zimmer und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind schön und der Service klasse. Man merkt den Familienbetrieb positiv, das Gesamtkonzept ist gut durchdacht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel Nicht daheim und doch zuhause
Der Reischlhof und sein Team sind wunderbar wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .Die Küche ist ein Traum alles was wir gegessen haben war sehr sehr gut .Der neue Bereich ob bei der Ankunft oder das neue Hallen- Freibad sind ein Genuss. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren super.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wunschschön und neu umgebaut. Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl! Nicht zu Hause aber daheim trifft es perfekt! Es war ein tolles Wochenende das leider viel zu schnell verging!

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur
Ein wunderbares Familien geführtes Hotel, sehr gemütlich hat uns super gefallen, und können wir nur weiterempfehlen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Erholungsfaktor und vielen Angeboten
Um entspannen zu können, eignet sich die hervorragende Lage des Hotels. Auf über 800m ist man weg vom Alltag. Wobei jederzeit die Möglichkeit besteht, im näheren Umkreis etwas zu erleben. Der Empfang ist herzlich und sehr professionell! Diverse Angebote können wahrgenommen werden. Ob es die morgentliche Wassergymnastik, Pilates, Sport, Schwimmen, Wandern oder tolle Aufgüsse in einer der zahlreichen Saunen sind...kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sämtliche Speisen, die immer frisch zubereitet werden und von…
Birgit(46-50)Deutschland
Das Hotel ist der Hammer
Unser 10. Aufenthalt und jedes Mal wieder ein Highlight. Der Umbau ist der Hammer, besonders das Schwimmbad. Nicht daheim und doch zu Haus!!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr erholsames und schönes Hotel zum empfehle
Sehr schönes Hotel in prima Lage. Der Neubau ist absolut gelungen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
wunderschönes Hotel, einzelartiges Design, sehr nette Personal und feinste essen. Ausreichende Ruhe Räume und perfekte Sauna Bereich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht daheim und doch zu Hause.
Im Reischlhof kann man sich nur wohlfühlen, weil die Zimmer optimal sind, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und das Wellnessangebot nicht´s aus läßt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel, Personal, Familie Reischl, Essen - alles super - nur zu empfehlen. Haben wie alle Jahre gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Umbau sehr gelungen.