Offizielle Hotel Homepage

Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Angefangen vom Frühstück bis zum Mittagssnack und Abendessen war es sehr Toll. Die Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr Gewissenhaft und Zuvorkommend .Das Motto nicht Daheim und doch Zuhaus trifft zu
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr ansprechendes Hotel, gemütliche und geschmackvolle Hotelzimmer, heimelige Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich und leckeres Essen, sehr zu empfehlen
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden sicher wieder dort Wellness-Urlaub machen!
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Das Motto trifft zu 100% zu "nicht daheim und doch zuhaus". Essen war super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genuss und Entspannung
Ein wunderbares Wellnesshotel. Man fühlt sich unglaublich wohl und kann sofort nach der Ankunft mit dem Enstpannen loslegen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Toller Wellnessbereich, hervorragende Küche schöne Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundlicher Service im kompletten Haus. Wir waren jetzt schon zum dritten mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Super Wellnessbereich, vor allem Panoramasauna und Außensauna sind der Hit mit ihren Eventaufgüssen, aber ebenso der Sky-Pool! Wahnsinnig leckeres Essen - ein Genuss! Im Großen und Ganzen genau das Richtige Hotel um zu Entspannen und sich zu erholen. Einen Extrapunkt bekommt das Hotel noch für den persönlichen Umgang der Chefs mit den Gästen. So stelle ich mir Wellness vor! "Eben nicht daheim und doch zu Haus" :-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen .
Ein hervoragendes Hotel zum Entspannen und Regenerieren . Sehr gute Küche , freundliches Personal, großer Saunabereich bez. Ruheräume .
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
top Hotel - besser gehts nicht
Alles super- der Umbau ist genial gelungen-nicht zu toppen-super schöner Schwimmbereich- tolle neue große Sauna- gemütliches Restaurante- tolle schöne neue Zimmer-
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum mit allem sehr zufrieden!
Wir waren bis jetzt 5x Gast im Reischlhof und das sagt alles! Dieses Hotel hat alle unsere bisherigen Wünsche und Vorstellung mit der Bestnote "sehr gut" erfüllt. Ob Essen, Bedienung, Sauberkeit, Service und insbesondere die familiäre 'Atmosphäre' in der Führung dieses Hotels haben uns begeistert. Der nächste Besuch ist bereits eingeplant...
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Heimeliges Wohfühlwellnesshotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch alles aus. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Dadurch, dass der Wellnessbereich über mehrere Stockwerke geht, hat man trotz ausgebuchtem Hotel, nie den Eindruck von Überfüllung. Weiters hat es eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.
Karin Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof
Ein familiär und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel . Zimmer , Wellnessbereich das neue Schwimmbad mit Aussenbecken, der sehr schön gestaltete Naturbadesee und die Grünanlage zum Sonnenbaden sind mehr als ausgezeichnet. Frühstück, Mittagsbüffet und am Abend das 5 Gang Menü in liebevoll gestaltetet Restaurants, ist mehr als einen Freude für den Gaumen. :-) Wir fahren seit 9 Jahren in den Reischlhof und es werden unsererseits noch viele Aufenthalte folgen.