Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bewertung
Sehr gutes Hotel, mit perfektem Service, tolles kreatives Essen, sehr saubere Zimmer ... rundum perfekt. Freundliches Personal, familärer Umgang.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Von A-Z alles bestens,Wellness pur,Frühstück-Abendessen super,Personal schnell,sehr freundlich, 4,5 Sterne Hotel jedoch familär,
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir haben unser TOP-HOTEL gefunden.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt und absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten nicht die kleinste Kleinigkeit zu beanstanden.

Elke & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
dieses im Familienbetrieb geführte Wellness-Hotel besticht durch das sehr freundliche und sehr kompetente Personal. Das Essen ist eine Wucht und reichlich. Die Zimmer sauber und kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Der Spa und die Kosmetikerinnen sind grandios . Wir kommen mit sicherheit wieder!! Danke
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Bei Familie Reischl fühlt man sich wirklich 'daheim'. Die allgegenwärtige Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Gespräche mit der Familie selbst vermitteln das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist. Die ungezwungene Art, Urlaub zu genießen in einem ansprechenden Ambiente hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die köstliche Zubereitung aller Speisen. Bei dem gesamten, im Hintergrund wirkenden Küchenteam, das tagtäglich aufs Beste für das Wohl der Gäste sorgt,…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Für uns das beste Wellnesshotel im Bayerischer Wald!
100 % Luxus in familiärer Atmosphäre. Immer wieder gerne! Wir kommen jedes Jahr! Besonderes Lob für den schönen Wellnessbereich und die sehr gute Küche!
Heide und Walter Jascht(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Wenn man auf der Internetseite die Ansicht des Hotels mit der Natursteinmauer im Vorderegrulnd sieht, auf der die Hotelinschrift angebracht ist, erschrickt man zunächst. -Stützmauer, denkt man, Abschottung. Es ist aber keine Stützmauer, wenn sie auch so aussieht, die Mauer hat nur die Funktion eines Sichtschutzes. - Das merkt man aber erst, wenn man da ist. Man findet dann tatsächlich dlie Rezleption, einen Stock tiefer. Und man findet zumindest das erste Mal auch den richtigen Aufzug und das Zimmer. Später…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
2. Wellnessurlaub in diesem Hotel einfach Top
War das zweite mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zumachen. Es herscht eine sehr familäre Stimmung. Das gesamte Reischlhofteam immer super freundlich mit einem lächeln auf den Lippen. Ich war vom 03.10-08.-10 in diesem Hotel, In dieser Zeit sind vorwiegend Ehepaare in diesem Hotel. Ich habe meinen Nächsten Wellnessurlaub im Oktober 2017 schon wieder gebucht in diesem Hotel
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit top Service!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und entspannter Atmosphäre! Wir haben eine Wellnesssuite gebucht und abends ein 5-Gänge-Menü genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen ebenfalls ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder! Schöner Fitnessbereich, gutes Angebot an Wellnessbehandlungen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Wellness Urlaub
Sehr familiäres Hotel mit fantastischem Essen und tollem Service. Schöne Ruheräume mit ausreichend Liegemöglichkeiten und nettes Ambiente