Offizielle Hotel Homepage

Alfons(51-55)Deutschland
Gutes Hotel.
Der Reischelhof ist in Ordnung und seit der Bauerweiterung, absolut in Ordnung. Wir wahren im November 2017 zum Wellnessen dort, den einen Punkt Abzug gibt es für noch nicht gans fertiggestellte bauliche Maßnahmen. Wir fühlten uns bei dem sehr netten Personal sehr wohl. Wir kommen wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So stellt man sich ein Wellnesshotel vor!!!
Das Hotel liegt fernab jeglicher Großstadt o.ä. was das Entspannen noch viel leichter macht. Man merkt schnell, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich! Will man sich als König fühlen, ist man hier genau richtig. Auffallend war zudem die enorme Sauberkeit, die Hochwertigkeit der Produkte (sowohl beim Essen wie auch Wellnessprodukte) Die Betreiber sind darum bemüht, dass Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Bei unserem Besuch wurde an einer Erweiterung der…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top top top immer wieder
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, waren das 2. mal im Reischelhof und kommen sicher wieder! Alles Perfekt! Danke für den tollen Aufenthalt.

sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
familiäres hotel und das findet man nicht mehr
Dieses hotel ist einfach nur super . Man fühlt sich wie Zuhause alles so familiär und das ganze Personal sehr freundlich und lesen dir jeden wunsch von den Augen ab . Bin immer wieder gerne dort und komm immer wieder erholt nach hause.
christian(46-50)Österreich
einfach spitze
immer wieder, rundum perfekt, personal extrem freundlich, architektur sehr anspruchsvoll, rundum spitze und nicht zu vergessen, die küche ist top
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal, tolles Essen
Großzügige Räumlichkeiten , trotzdem familiär. Trotz Vollauslastung ruhige Atmosphäre und kein gestresstes Personal.
Zdena(46-50)Deutschland
Einfach toll
super netter Service, tolle Zimmer, super Wellnessbereich, tolles Essen , die Familie kümmert sich persönlich um ihre Gäste
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel , immer wieder gern
Hier wird Wellness gross gechrieben!! Schon beim ankommen fühlt man sich wie zu Hause! Geborgen und Verstanden! Immer eine Auszeit wert!!
Renate(51-55)Deutschland
Wellness- und Erholungstraum
Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre, zum Entspannen perfekt, super nette, kompetente Mitarbeiter, die Speisen sind abwechslungsreich und ein Genuss pur! Das Hotel ist modern, sehr gemütlich, gepflegt und sauber. Es bleiben keine Wünsche offen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bin begeistert!
Ich war das erste mal im Reischlhof und bin so begeistert das wir das nächste mal nicht nur Tageswellnes buchen sondern mindestens mit einer Nacht.