Offizielle Hotel Homepage

Siegbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht's nicht
Der Slogan "Nicht daheim und doch zuhaus" trifft und gilt für uns seit über 30 Jahren. Aufgehoben, wie in einer großen Familie, die sich versteht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wiederholungstäter
Bereits zum 5 x konnte ich eine Auszeit im Reischlhof genießen. Viel hat sich seit meinem 1. Aufenthalt verändert. Und bei meinem nächsten Urlaub dort wird wieder alles anders sein. Aber immer hat man das Gefühl vom 1. Moment an loslassen zu können. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, das exzellente Essen, das große Angebot der Wellness-Abteilung, die vielen verschiedenen Ruheräume, die gesamte Atmosphäre des Hauses und das tolle Freizeitangebot in und rings um den Reischlhof tragen zu einem sehr erholsamen…
Alexi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reischlhof - wellnessperle im Bayerischen Wald
Super familiäre Atmosphäre. Tolle neue ruheräume und die Sauna am Dach sind einfach super. Essen hervorragend.

Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll !!!
Tolles Wellnesshotel!!!! Designhotel!!! Wahnsinn!!!! Tolles Essen tolle Lage inmitten des Bayerischen Waldes !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen!
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer, Speisesaal, Bar und Wellnessbereich in sehr gutem Zustand. Im ganzen Hotel herrscht Ruhe. Ausgezeichnete Matratzen, Zudecken und Kopfkissen. Essen vom Feinsten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alle Jahre wieder! Kommen wieder an Silvester 2017
Hotel hat insgesamt ca. 65 Zimmer bzw. 130 Betten. Hatten Zimmerkategorie "N" - Zimmergröße für "nur" drin zu schlafen sehr groß !! kurz gesagt TOP ! WIFI im Haus (außer Wellnessbereich, was aber positiv ist). Handynetz ausreichend.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Das beste Wellnesshotel. Nicht daheim und doch zu Haus - der Slogan, mit dem der Reischlhof wirbt, entspricht der Wahrheit durch und durch. Die herzliche Art aller Mitarbeiter machen das Hotel zu etwas ganz besonderem. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche sowie das wunderbare Wellnessparadies!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohne Einschränkung an gute Freunde zu empfehlen.
Super angenehmes, gepflegtes und schönes Wellness Hotel. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und sauber. Beeindruckte Ausstattung der Suite. Das Essen war hervorragend.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt im Reischlhof
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, das im Frühjahr noch erweitert und umgebaut wird (Erneuerung des Außenbereiches, neues Schwimmbad, neues Parkhaus mit weiteren Parkmöglichkeiten)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht daheim und doch Zuhaus
Das Hotel ist ein Ort zum Erholen und Kraft tanken. Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet und auch sehr großzügig eingeteilt. Wir waren in der Almsuite und können diese nur empfehlen. Das Essen ist jeden Tag ein absolutes Highlight. Frisch zubereitet und immer ansprechend angerichtet. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist in 3 Bereiche eingeteilt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen schönen Platz in den 17 verschiedenen Ruheräumen gefunden. Die Familie Reischl sowie…