Offizielle Hotel Homepage

Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellneswochenende
Super tolles Wellnesshotel mit toller Badelandschaft. Es gibt immer genügend Liegeplätze ! Essen sehr gut. Personal immer freundlich. Leider nicht überall im Haus W-Lan Empfang bzw. Mobil Netz.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eintreten und wohlfühlen
Haben die zwei Tage ausgiebig genossen. Super Essen, äußerst freundliches Personal, super Wellnessbereich, herrliches Kuschelzimmer zum wohlfühlen. Der Innenpool im Textilbereich ist im Vergleich zu anderen Badelandschaften anderer Wellnesshotels etwas einfach gehalten aber in Ordnung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel mit hohem Erholungswert
Wir haben uns im Reischlhof sehr wohl gefühlt! Das Motto des Hauses "Nicht daheim und doch zu Hause" wird tatsächlich gelebt und ist spürbar. Tolle Atmosphäre, sehr bemühtes und immer freundliches Personal, tolle Anlage!

Ruth(56-60)Deutschland
Reischlhof gerne wieder
Wir waren das 11. mal im Reischlhof und es war wie immer total entspannend. Leckeres Essen , gute Massagen und super Sauna Aufgüsse . Wir werden auch ein 12. mal kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumwellness im bayrischen Wald
Dieses sehr familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Vielzahl und der Geschmack der Speisen, einfach genial und vom Feinsten. Der Service vom Check In bis zum Check out , über das Servicepersonal , die Größe und Sauberkeit der Zimmer. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Topp. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jochen und Petra(51-55)Deutschland
Erholsame Wohlfühlwoche mit super Essen
Super Service, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Sauberkeit im kompletten Hotel, Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen individuell gestalteten Ruheräumen
Roswitha(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr ruhig gelegenes, innen hervorragend isoliertes Hotel, sehr gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Saunabereich, nur das Schwimmbad ist etwas klein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auszeit und Entschleunigung
Ein tolles Hotel, wo einem die wünsche von den Augen abgelesen wird. War mit einer Freundin dort und wir hatten eine Suite gebucht.2 Zimmer mit Himmelbett , Kamin und großer Sonnenterrasse. Morgens nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, ab in den Bademantel und die Saunen und Wellness Angebote ( Massagen,Yoga ,Progressive Muskelentspannung ,Rückenschule, Zirkeltraining und vieles mehr ) zu erkunden. Am Nachmittag kann man es sich im Restaurant, ganz entspannt im Bademantel zu einem Snack niederlassen.Das 5…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel immer wieder ein Erlebnis
waren bereits zum 7.mal im Reischlhof und waren wie immer höchst zufrieden. Ob die Freundlichkeit des Personals, die tollen Zimmer, das köstliche Essen es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das HOTEL zum erholen und relaxen
Hotel und Zimmer in überschaubarer Größe.Sehr großzügig angelegt.Penible Sauberkeit.Üppige Inklusivleistungen.Gäste gemischten Alters. Handyerreichbarkeit gut.Preis/leistungsverhältnis ok.Um bestimmtes Zimmer/Suite zu erhalten ist frühzeitige Anmeldung nötig.Leider wird auf den Wunsch nach einem bestimmten Tisch im Restaurant keine Rücksicht genommen.