Offizielle Hotel Homepage

Elli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel in Alleinlage
Super Atmosphäre, tolle Küche, top Lage zum Abschalten, nettes Personal, top Wellness, saubere schöne Zimmer, reibungsloser Ablauf
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip
Ein wundervolles Hotel, bewohnten eine Suite der Wahnsinn Essensauswahl und Darstellung super Klasse Saunabereich sehr schön Freundlichstes Personal Kommen nach dem Umbau bestimmt für länger
Mary(31-35)Deutschland
Super Wellneshotel
Ein familiengeführtes WellnessHotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Ruheräume. Das Essen ist einmalig.

Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende
Sauber, liebevoll eingerichtet, nettes Personal und sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, schöner Wellnessbereich
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen! Zimmer und gesamtes Hotel waren sehr sauber.
Margarete(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Toller Service, sehr schöne Zimmer und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Nadine(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Super Wellnesshotel mit hervorragenden Essen!!! Riesen Saunalandschaft und kuscheligen Ruhezonen :) entspannen vorprogrammiert
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Reischlhof - mein neues zweites Zuhause
Der Reischlhof ist ein wunderbares Wellnesshotel, auf das das Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" voll und ganz zutrifft. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gewinnt schnell den Eindruck bei Freunden Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant, sind sympathisch und freundlich, haben stets ein offenes Ohr und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Familie Reischl ist sehr interessiert daran ihre Gäste kennenzulernen und aus dem…
Georg Xaver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel für einen Wellness Urlaub
Wir waren schon zum 3. Mal in Folge im Reischlhof und waren wie immer begeistert vom immer netten und zuvorkommendenPersonal, der induvidellen Betreuung, die immer auf Sonderwünsche eingehen, von den Räumlichkeiten, dem Wellness Paradies, den Wellness Behandlungen und zu guter Letzt vom hervorragenden Essen. Wir kommen immer wieder gerne!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Megatolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist super, alles neu, sauber und ganz toll eingerichtet. Das 4-Gänge Menü war megalecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten auch den Gymnastikraum ohne Probleme zur privaten Yogastunde nutzen. Das fanden wir absolut super. Auch die Massagen waren sehr entspannend. Wir sind jetzt schon sehr auf den Umbau gespannt. Für nächstes Jahr haben wir auch gleich wieder ein Wellness-Wochenende gebucht. Man kann außerdem herrlich rund um den Reischlhof spazieren gehen und bei schlechtem Wetter kann…