Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Wellness-Hotel in dem ich bislang war!
Mein Mann und ich waren zur Tageswellness dort und es war alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.. Wenn nicht noch besser :) Beim Fünf-Gänge-Menü wurde alles "Schwangeren-gerecht" abgewandelt, ohne dass ich irgendetwas sagen musste! Muss dazu sagen, dass dem Menü nicht zu entnehmen war, dass Alkohol enthalten war. Also wirklich super klasse :) Auch das Frühstücks und Mittags-Buffet war sehr lecker! Im Tageswellness war die Salve in Terra Anwendung mit dabei, was sehr entspannend war. Mein Mann hat sich…
Juli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!!!
Tolle Zimmer, leckeres Essen, großer Wellnessbereich, sehr nettes Personal - Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzen Küche
Große und schön ausgestattete Suit, sehr gutes und quallitätvolles Essen, super freundliches Personal, nur die Saunalandschaft hinkt bezüglich der Größe hinterher. Doch das wird aktuell mit einem rießigen Erweiterungsbau gelöst. Preis Leistung Top

Susanne und Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wonderfull wellness-dream
Ein super tolles Wellness-Hotel, mit allem Komfort, der keine Wünsche offen lässt, grandioses Essen, fabelhaft !!!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ausgezeichnet, super zum Relaxen
Unterbringung, Sauberkeit, Essen, sowie Nutzung aller Saunen und Whirlpools optimal. Tolles Essen. Freundlichkeit!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Der Reischlhof ist ein idealer Ort, um eine entspannte und erholsame Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen! Einfach toll!
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit einem spitzen Koch. Tolle Ausflugstipps. Waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - wirklich zum Empfehlen
Tolles Hotel!! Wir waren zum zweiten Mal im Reischlhof und werden bestimmt wieder kommen. Hier stimmt einfach alles und wie der Spruch des Reischlhofs heißt so stimmt er auch "Nicht daheim und doch zu Hause" Tolles Essen, saubere schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, netter Service, toller Fitnessbereich... Noch dazu hatten wir beide Male super Wetter. Als O2 Kunde ist man so gut wie nicht erreichbar.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel zum Entspannenn und Wellness
Super Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, Herzlichkeit der Familie Reischl, Personal auch sehr zuvorkommend und freundlich. Ideal zum Entspannen, für Wellness aber auch für Aktivitäten wie z. B. E-Bike fahren, wandern Besichtigungen und vieles mehr.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Von A bis Z, ein absolut gelungenes Wohlfühlhotel! Man wird angenehm familiär versorgt. Der Sologan "nicht zuhause und dich daheim" trifft absolut zu.