Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Zum zwölften Mal. Aber nicht zum letzten Mal
Immer wieder gerne fahren wir in dieses familiengeführte 4 Sterne+ Hotel. Die 3/4 Verwöhn-Pension ist sensationell.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder klasse !
für mich das beste wellnesshotel in dem ich jemals war. immer wieder gerne ! verwöhnprogramm pur. tolles essen, sehr schöne zimmer und ein super wellnessbereich. alle sehr zuvorkommend und sehr nett . da gibt's absolut nichts zu meckern !!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder - Entspannung pur !
Top Hotel, wie immer sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, bequeme, komfortable große und saubere Zimmer - sehr angenehme Atmosphäre. Wellness und Sportbereich top ! Schön, dass man im Bademantel im Haus unterwegs sein kann, da nur Hausgäste vor Ort sind. Das Haus hat viele Stammgäste, die bereits unzählige Male da waren. Handerreichbarkeit tlw. etwas eingeschränkt. Allg. Preis/Leistungsverhältnis generell angemessen. Zu teuer sind die Massagen und der Wein, dann trinkt man halt das gute bayr,…

Gabi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super essen, super freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Einfach alles super schön und gut. Wir kommen gerne wieder
Evi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunschlos glücklich !!!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und wunderbar aufgehoben und umsorgt. In den tollen Ruheräumen kann man sofort entspannen. Die Verpflegung ist einfach nur genial.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel das sehr wennig Wünsche offen lässt, ein schöner Wellnessbereich, gutes essen uns sehr nette Mitarbeiter zeichen das Hotel aus.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Erholung überhaupt !
Hatten einen wunderschönen erholsamen Wellnessurlaub, super essen, klasse Zimmer, sehr freundlichen Personal, einfach super.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Macht weiter so!!!
schön weil es nicht so groß ist Preis/Leistungsverhältnis schwer in Ordnung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
durchwegs freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber, Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Hervorragend sortierte Bar. Toller ausreichend großer Wellness-Bereich. Insgesamt tolle Wohlfühlatmosphäre.
Hans(66-70)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Beim Reischlhof gibt es einfach nichts auszusetzen. Man fühlt sich sehr wohl. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen.