Offizielle Hotel Homepage

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Allgemeinpaket für wunderschöne Tage
Super Service, sehr gute Küche, gute Auswahl an Wellness Produkten. Schöne ruhige Lage. Für Entspannung und zur Ruhe kommen genau richtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel mit bestem Komfort
Wunderschöner Welnessbereich, hervorragende Küche, liebenswertes Personal. Meiner Meinung nach das beste Welnesshotel das ich je Gebucht habe. Einfach Top
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser kann es gar net sein....
Perfekter geht es nicht von A - Z alles TOP man wird verwöhnt und kann entspannen und genießen und ist gut erholt und freut sich schon aufs nächste Mal....

Liz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vom Anfang bis z. Schluss ein perfekter Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre, super Service, schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer mit wahnsinnig bequemen Betten. Es gibt nichts zu bemängeln :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Supertolles Wellnesshotel
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Reischlhof, den wir jederzeit, ohne Bedenken weiterempfehlen können. Wir kommen in jedem Fall wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein familiengeführtes Hotel mit 130 Betten. Der gesamte Bereich, ob Bade-und Sauna oder Restaurant, ist in einem äußerst sauberen Zustand. Der Fitnessraum verfügt über neuste Sportgeräte. Das Frühstücksbüffet ist fabelhaft und lässt nichts zu wünschen übrig. Das Alter der Gäste ist von Jung bis Alt gemischt. Im Hotel ist eine hervorragende WLan - Verbindung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Tolles Wellnesshotel zum rund herum wohlfühlen!!! Hier stimmt komplett alles!!! Exzellente Gastronomie!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Wellnesshotel zum Träumen & Relaxen
Perfekte Auszeit, traumhafter Wellness Bereich, Essen vom Feinsten und wunderschöne Zimmer im Neubau. ZB. Kuschelweich. Supernette Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Haus
Sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal, alles sehr sauber und gutes Essen. Einziger Nachteil, der Empfang vom Mobilfunk war nicht besonders .
Denise(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für erholsame Zeit zu Zweit
Der Reischlhof bietet einen ausgezeichneten Service durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Die Zimmer und das komplette Ambiente sind wunderschön, modern und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Preis und Leistung sind wirklich top! Kann man nur weiterempfehlen!