Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein absoluter Wellnesstraum
Sehr schöne Hotelanlage,wo auch klar zu sehen ist das hier ständig investiert wird.Hier ist für jeden etwas geboten,das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Nicht daheim und doch zu hause. Diese Motto ist hier nicht dahergesagt, es trifft voll und ganz zu.Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt, wird es nirgendwo sein!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige. Wellness & Genuss trifft es wirklich sehr gut. Wir waren bereits in mehreren Wellnesshotels zu Gast, aber hier haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zur ( auch Kurz-) Erholung
Sehr gepflegtes Haus mit Bestandsgebäude und Neubau. Überwiegend von jüngeren Paaren besucht ( U 40 ). Meine Frau und ich (60/63 Jahre ) düften wohl zum ältesten Drittel gehört haben.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter Empfehlen!!! Vielen Dank für ein paar schöne Stunden!!! Immer wieder gern!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, fantastisches Essen
Hotel, Wellness, Personal, Essen bedeutet Erholung "PUR" Viele entspannende Wandermöglichkeiten ergänzen den Aufenthalt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht Zuhause und doch Daheim
Wir sind jetzt das neunte Jahr ohne Unterbrechung im Reischelhof und wir hatten nie die kleinste Beanstandung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Rainer F. und Eveline T.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Ort zum Entspannen
Ein schönes Hotel aus einer Mischung von gedigenen, traditionellen und modernen Elementen. Das bäuerlich- ländliche ist deutlich spürbar - es wird aber versucht mittels schöner, moderner Dekoration/Ausstattung und Neubauten dem Reischlhof zu modernisieren. Zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet, Essen ist hervorragend und - abgesehen von er Strasse vor dem Hotel - Landschaftlich auch sehr schön zum Wandern und Verweilen. 2017 soll umgebaut und vergrößert werden. Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel -…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Wellnesshotel war für uns sehr entspannend. Man fühlt sich wie zu Hause, das Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Dem Köchenpersonal gilt höchstes Lob.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Genussvoller Wochenend-Aufenthalt
Der überaus freundliche Service beginnt bereits bei der Rezeption, setzt sich fort im Restaurant und ebenso im Wellness-Bereich. Schade ist nur, dass am Wochenende, wo Berufstätige nun mal am ehesten Zeit haben, wenig Kurse angeboten werden und dass die besten Liegeflächen im Aussenbereich von manchen Gästen offensichtlich den ganzen Tag reserviert, wenn auch kaum benutzt, werden