Offizielle Hotel Homepage

Dr. Heinrich Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Entspannung mit kulinarischer Verwöhnung
Freundlich-herzlicher Empfang an der Rezeption, gediegene Zimmerausstattung im ländlichen Stil, eine vielfältige Wellness-Landschaft und eine Feinschmeckerküche auf hohem Niveau, verbunden mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen machen den Aufenthalt zu einem herrlichen Erlebnis.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wohlfühlhotel
Wunderschöne saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche und stets freundliches und hilfsbereites Personal runde den Wohlfühlurlaub perfekt ab, die Wellnessanlage ist super und die Freizeitangebote sind auch gut! Wir werden gerne wieder kommen!
Michael & Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht nicht - kommen wieder !
Von Anreise und Begrüßung bis Abreise und Verabschiedung gab es nur Erfreuliches und NICHTS zu bemängeln. Der Umgang mit und das Eingehen auf den Gast sind vorbildlich. Was Küche und Service leisten ist wohl kaum zu übertreffen. Der Sauna- und Wellnessbereich sucht seinesgleichen.

Martina(51-55)Deutschland
Für uns das Beste
Dieses Hotel überrascht immer wieder. Wir sind mittlerweile das 4. Mal dort und es ist einfach spitze. Man hat wunderschöne Landschaften. Die Wanderwege sind top. Das Essen und das Wellnessangebot sind nicht zu übertreffen. Alles einfach spitze. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Danke Familie Reischl. Nicht daheim aber doch zuhaus.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur im Reischlhof!
Das familiengeführte Hotel mit seiner hervorragenden Küche bietet eine Vielzahl an Wellness u. Freizeitangeboten an. Gepflegte Anlage, geschmackvoll gestaltete Zimmer und das freundliche Personal garantieren einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder !!!
Erich(51-55)Deutschland
Der Reischlhof ist ein wahres Erholungsparadies
Hier kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und wieder neue Energie auftanken. Das Essen ist vom feinsten, die Zimmer, das Personal und der Service sind vorbildlich. Wir waren bereits zum sechsten mal im Reischlhof und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Der Urlaub beginnt schon beim Check-in sehr freundliches Personal - super Essen -Sterne Küche sehr schöne Zimmer - tolles Haus einfach traumhaft, so richtig zum runterkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Wellness und Erholungshotel und mehr
Kann unbedingt und ohne Einschränkungen empfohlen werden. Freindliches Personal, gutes Essen, ökologisches Gesamtkonzept des Hotels für Erholungsphasen im Beruf usw. hervorragend geeignet.!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Wellnesshotel
Es gab wirklich nix zu beanstanden,alles super und sehr schön,wer sich hier nicht erholt der findet auch woanders in der Welt keine Erholung und Entspannung. Wir können es nur weiterempfehlen - nicht gerne weil es sonst kein " Geheimtipp " mehr ist :-) . Wenn es ginge würden wir bei manchen Bewertungen 10 Sterne vergeben.
Günter(61-65)Deutschland
Traumhaft entspannen
Die Hotelanlage ist äusserst anprechend und gepflegt und das immer freundliche Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast geschätzt in familiärer Atmosphäre. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder in den Reischlhof kommen.