Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein super schönes Wellnesshotel
Zum dritten Mal haben wir uns im Reischlhof gut erholt, wohlgefühlt und Energie aufgetankt. Wir haben in der Alm-Suite mit herrlichem Panoramablick gewohnt. Sie ist sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet, geräumig und modern - es fehlt einfach an Nichts, was man für einen Wellnessurlaub benötigt. Das Essen ist prachtvoll und vorzüglich zu jeder Tageszeit und ließ keinen Wunsch unerfüllt. Der großzügige Wellness&Fitnessbereich sowie die zahlreich wechselnden Aktivprogramme lassen keine Langeweile aufkommen. Es…
To(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Sauna und Naturfreunde ideal
Abendessen außergewöhnlich gut, schicke Zimmer im Neubau, Panoramasauna sehr gut, sonst alles etwas verwinkelt und unübersichtlich - aber dadurch nicht weniger attraktiv
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Wellnessurlaub
sehr schönes familiäres Hotel mit perfekten Wellnesseinrichtungen, sehr gutes Essen (Vollverpflegung), schöne große Zimmer alle mit Balkon/Terrasse, die meisten als Suite, abwechselungsreiches Wochenprogramm aus Sport, Entspannung, Ausflügen

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellnesshotel
Top gepflegter Saunabereich mit tollen Ruheräumen und genügend Liegen. Das Essen ist super, auf Wünsche und Allergien wird eingegangen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Wellneshotel
Alles super, besser geht nicht! Nächster Urlaub schon gebucht!!!! Alles sehr sauber und freundlich!!! Nur zum empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reischlhof - ankommen und wohlfühlen
Das familiäre Ambiente läßt uns ankommen und sofort wohlfühlen, der sehr freundliche Service, die hervorragende Küche sowie der kompetente, unkomplizierte und legere Umgang des gesamten Reischlhof-Teams
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit einem Super-Preis-Leistungsverhältniss !
Hotel verdient mehr als 4*S !!!!! Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Fam. Reischl herausragend. Neue Anlage mit phantastischem Wellness-Bereich ! Im Ruhebereich (15 Räume) mehr Liegen zum Träumen als Zimmerbetten !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nicht daheim – und doch zu Hause
Der Slogan "Nicht daheim – und doch zu Hause" trifft absolut zu. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr schön und vor allem sauber. Der Wellness-Bereich ein Traum. Man kann nur positives berichten. In diesem Jahr war es das 5. Mal und es ist immer wieder schön. Nur zum empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel für Wellness
Super Hotel, freundliches Personal, fantastische Küche! Familienfreundliche Umgebung, tolle Wellnessangebote!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meiner Meinung eines der besten Wellnesshotels
Schon bei der Ankunft spürt man den familiären Charakter und man fühlt sich sofort wohl, die Zimmer sind absolut sauber, der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, am besten hat uns der Whirpool am Dach und die Panoramasauna gefallen - der Ausblick - perfekt. Auch bei den Speisen gibt es nur positives zu vermelden und das ganze Umfeld war einfach für ein Wellnesswochenende zum "herunter kommen" und entspannen mega geil - wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist sicher! Viele Grüße von Renate und Willi