Offizielle Hotel Homepage

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel - kommen nächstes Jahr wieder
Alle Mitarbeiter/innen leben den hauseigenen Slogan vor! Super freundlich! Essen, Wellness-und Spabereich mehr als super!!! Rundum hervorragender Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wiedermal ein sehr erholsamer Urlaub, sehr schön!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Reischlhof, wie die Jahre zuvor war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Zimmer sind großzügig und sauber, der Wellness- und SPA-Bereich auch sehr schön, die Küche war wieder vorzüglich. WLAN ist auf den Zimmern sowie im Barbereich verfügbar, in den Ruheräumen teilweise. Der natürlichen Freundlichkeit des gesamten Personals muss ein sehr großes Lob ausgesprochen werden, man fühlt sich bei den Reischls einfach wohl. Wir freuen uns bereits auf den bereits gebuchten…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Im Januar waren wir 4 Tage im Reischlhof. Es hat uns so gut gefallen, sodass wir für Ende Februar bis Anfang März nochmal 7 Tage gebucht haben. Es war wieder unbeschreiblich erholsam. Entspannung pur! Wir haben wieder Anfang September für 7 Tage gebucht. Das besagt doch alles!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel, in dem man sich geborgen fühlt.
Der Slogan des Reischlhof "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft genau zu. Man fühlt sich geborgen wie zu Hause. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragend sind auch die vielen Ruheräume. Man muss nicht schon morgens eine Liege reservieren. Es sind genügend Plätze da, ganz egal welche Uhrzeit. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Wellnesstage bei der Familie R.
Die Zimmer sind super sauber, sehr schöner Wellnessbereich mit toller Panoramasauna, schönen Ruheräumen, alles toll durchdacht. Sehr gut gefallen hat uns der Wirlpool im oberen Bereich. Super ist die Wäscheschleuder, so hat man keine tropfnasse Badekleidung und alles trocknet schnell. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und nett. Der Besuch im Reischlhof ist seit 4 Jahren Tradition bei uns. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Alles perfekt, Zimmer super, Essen hervorragend Personal immer zuvorkommend und freundlich. Sehr schöne WELLNESS Abteilung mit reichlichen Ruhemöglichkeiten.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Gut
Hotel Super Personal und Repzeptzon alle sehr freundlich und nett.Wellnes Bereich super Essen sehr gut Zimmern sehr schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel
Die Suite ist sehr grosszügig gestaltet. Wir haben soetwas noch nicht erlebt. Das Abendessen ist so hervorragend, dass es einfach eine Freude ist, zu essen. Der Wellness und Ruhebereich läst nichts offen. Ich würde eher 5 Sterne geben.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel unter familiärer Führung
Wunderschöner großer und gepflegter Wellness-Bereich, Gourmet-Essen, angenehme Atmosphäre, alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die vielen Stammgäste beweisen die konstante Qualität. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und wirklichen Entspannen. Viele Anregungen für Aktivitäten und Ausflüge.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness pur!!
Im Februar 2017 besuchen wir den Reischlhof das 11. Mal. Die Vorfreude ist jetzt schon groß. Sich mal wieder so rundherum verwöhnen lassen, lecker essen und die entspannende Athmosphäre genießen. Ein Highlight des Jahres. Wellness- und Spabereich und ausgesprochen erstklassig, der Service und die Küche haben jedes Sternchen verdient. Einfach schön.