Offizielle Hotel Homepage

Franz S(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hallo Reischlhof, im September sehen wir uns wiede
Hallo erst mal, Meine Devise, ich fahre niemals 2-mal an denselben Urlaubsort. Die Welt ist groß und es gibt viel zu sehen. Nun wie soll ich sagen, das war vor meinem 1. Besuch im Reischlhof. Dieses Jahr fahren wir zum 4. Mal und ich glaube nicht, das es der letzte Besuch sein wird! Im Reischlhof habe ich steht’s das Empfinden, ich bin der einzige Gast, die Führsorge und Freundlichkeit des Personals muss man in anderen Hotels lange suchen. Hallo Reischlhof, im September sehen wir uns wieder.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness auf höchstem Niveau
zum wiederholten Male im Reischl Hof..... was soll man sagen? Wunderschöne Zimmer im Neubau , herrlich kuschelig, gemütlich, modern, super sauber und gepflegt. Die Küche sucht ihresgleichen!!!!!! Spitzenmässig. Wer hier nicht auf höchstem Genuss speist, ist selber schuld. Wellness und Beauty anlage top,sehr zuvorkommendes Personal, stets bemüht. einfach zu empfehlen. Immer wieder gerne.........
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmalig tolles Wellness- und Genusshotel
Rundum perfektes Wellnesshotel für eine erholsame Auszeit: sehr schöner Wellnessbereich, top Essen, tolle Atmosphäre, super Service - einfach traumhaft!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht daheim und doch zu Hause
"Nicht daheim und doch zu Hause" Dieses Hotel macht seinem Slogan alle Ehre. Wir kommen ganz sicher wieder und werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Der freundliche, persönliche Empfang, die gemütliche Atmosphäre, das gute Essen und der ansprechende Wellnessbereich - man fühlt sich richtig wohl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Wellnessen
Sehr freundliches, angenehmes Hotelpersonal, der Wellnessbereich ist einfach spitze, das Hotelambiente ein Traum. Wir sind angekommen und haben uns sofort erholt gefühlt. Das Hotel ist einfach zu empfehlen, wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Kroiß(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern
Wir waren nur zwei Tage aber die waren sehr erholsam. Sehr viele und gemütliche Ruheräume, hier findet jeder einen Ort zum Entspannen ohne das man sich einen Platz reservieren müsste, Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr familiär . Was uns sehr gefallen hat, man hat am Nachmittag ein paar Stunden Zeit für ein leichtes Mittagessen mit Kaffee und Kuchen. Alles in allem war sehr schön.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel tolle Mitarbeiter
Eine Woche die ich so schnell vergessen werde! Rundum alles sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail geplant und in der Ausführung top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum erholen
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden noch sehr oft dort hinfahren. Das Hotel ist einfach nur spitze. So richtig zum Wohlfühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Wellnesshotel in malerischer Umgebung
toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, sehr nettes Personal, keine Beanstandungen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen