Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geführtes Familienhotel
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, sollte man Fragen haben. Die Essensauswahl ist hervorragend und sehr schmackhaft. Auch die Weinvielfalt ist groß.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel zum erholen und geniessen
Sehr familäre Atmosphäre die für alle Gäste angenehm spürbar ist,Liebe zum Detail in jedem Raum,zu empfehlen für alle die sich mit entspannter Ruhe und guten Speisen erholen möchten.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühltage mit Hochgenuss
Ein wunderschön gelegenes Hotel der gehobenen 4 Sterne Kategorie Sehr schöne Rad und Wandermöglichkeiten sowie idealer Ausgangspunkt um den Bayerischen Wald und seine Ortschaften und Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Das Wellness Angebot mit Hallenbad bietet die ideale Vorraussetzung um enstspannt und ausgeruht nach Hause zu kommen. Übrigens ist das Essen alleine die Reise Wert

Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Wellness Hotel!
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr zu empfehlen. Frische Ware und sehr schmackhaft! Erholung pur.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzigartiges Wellnesshotel
Wir waren als Stammgäste im Januar zum 12 Mal in diesem familiären Hotel und wie immer begeistert. Für nächstes Jahr haben wir sofort wieder gebucht. Die Kosmetik bzw der Sparbereich sind spitze. Einen kleinen Nachteil hat das Hotel dann doch. Nach dem Urlaub muss man aufgrund des tollen Essens immer eine Diät machen!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel war sehr schön.Der Kurztrip hat sich gelohnt
Das Wellness Hotel Reischlhof ist einfach nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer, der Wellnessbereich ist super...was uns sehr gut gefallen hat, war das man zu jeder Zeit eine Ruheplatz bekommen hat. Die verschiedensten Räume(Ruheplätze) sind toll. Vom Wasserbett über Hängeschaukel, Panoramablick - Kräuterruheraum usw. gibt es hier viele Möglichkeiten um Ruhe zu finden. Auch die Küche ist zu empfehlen.Sehr freundliches Personal in jeder Kategorie.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness vom Feinsten!
Sehr schönes, freundliches Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir hatten eine Alm-Suite, einfach nur einzigartig! Der Wellnessbereich besticht durch stets ausreichend verfügbare Liegemöglichkeiten. Das Essen hat man so noch nicht erlebt. Das ganze Hotel war stets sehr sauber, das gesamte Personal, egal ob Hausmeister, Zimmermädchen, Servicepersonal oder Chef, war stets freundlich und hilfsbereit. Traumhaft schöner Kurzurlaub, bei Abreise bereits fürs nächste Jahr gebucht!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir hatten drei wunderschöne Wellnesstage im Reischlhof. Das Personal ist äußerst freundlich und das ganze Ambiente wirkt sehr familiär. Der Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Erholen ein. Das Essen ist besonders vielfältig und erstklassig. Wir haben die Almsuite gebucht und waren mehr als begeistert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles, absolut empfehlenswertes Hau
Wir lieben einen entspannenden Wellness - Urlaub (gerade nach den Feiertagen war das einfach super) und haben einfach mal ein neues Hotel ausprobiert. Und der Reischlhof hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Da können unsere Bekannten und Freunde echt froh sein
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einzigartiges Wohlfühlen-Erlebnis!
Das Motto: "Wir haben mehr Liegen als Gäste" entspricht tatsächlich der Wahrheit! Wir hatten nie Probleme, einen gemütlichen Platz zu finden, wenn wir uns von anstrengenden Sauna-Besuchen :-) erholen mussten. Einzigartig liebevoll gestaltete Themen-Rückzugsorte, soweit das Auge blickt. Dazu ein Whirlpool auf dem Dach, mehr Saunen, als man an einem Wochenende besuchen kann und fantastisches Essen - Herz, was willst du mehr!?! Uneingeschränkte Empfehlung!