Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nicht daheim und doch zu Haus -es geht kaum besser
Hatten eine geräumige Suite, die sehr gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt und sauber war. Das Essen, ob Frühstück, das keine Wünsche offen lies. oder MIttagessen (mit köstlichen hausgemachten Süßspeisen) sowie die einzigartigen Abendmenues, sind allesamt nur mit der Bestnote zu bewerten. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters, von jung (Mitte 20) bis etwas älter (55 aufwärts).
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
das Hotel ist wunderschön, die Ruheräume sind wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Frühstück und Mittag essen ist soooo lecker und das Abendessen hat auch gut geschmeckt und ist sehr edel gemacht, würden immer wieder hinfahren.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Unser Urlaub war sehr erholsam und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Hotel verwöhnt in jedem Falle!!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Der Reischlhof ist immer einzigartig. Es passt das gesamte Konzept. Die ganze Reischlhof Familie steht dahinter. Wir fühlen uns sehr wohl dort und haben unseren nächsten Urlaub dort schon gebucht. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erholung im Wellnesshotel
Wir waren schon zum dritten Mal dort und planen auch schon für nächstes Jahr. Es war jedes Mal ein super Aufenthalt und wir waren super erholt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Wellnesshotel!
Wir haben im Rahmen eines Betriebsausflugs einen Wellnessurlaub im Reischlhof mit 7 Personen gemacht. Die ganze Belegschaft war hellauf begeistert von dem tollen Ambiente, Service, Zimmern, Wellnessbereich (inkl. der Vielzahl an Wellnessangeboten und den toll ausgestatteten Ruheräumen), hervorragendem Essen, ... . Besonders hervorzuheben ist auch, dass seitens der Hotelangestellten individuell auf alle Wünsche eingegangen wurde (z.B. Menüauswahl für Schwangere und Allergiker, usw.). Einfach ein rundum gelungener…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderbarer Wohlfühlort!
Die Saunalandschaft und die Ruhebereiche sind so weitläufig und vielfältig - für jeden etwas dabei. Innenschwimmbecken ideal temperiert und so groß, dass man auch ein paar Züge schwimmen kann. Ein Fitnessraum mit reichlich Geräten steht zur Verfügung, zusätzlich ein Gymnastikraum, in dem 1-2x täglich Aktivprogramm angeboten wird. Alles sehr zu empfehlen. Und ein super Essen! Zimmer angenehm, sauber, genug Platz.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super hotel waren sehr zufrieden erholung pur
bin mit bekannter im Reischelhof gewesen top Hotel.Waren mit allen zufrieden .Saunen sehr gut und Personal sehr freundlich
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung - kompetentes Pesonal - wohltuend
Wir kannten dieses Hotel noch nicht und wurden positiv überrascht. Wir kommen wieder. Hoher Erholungswert, kurze Anreise.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Wir kommen sehr gerne wieder und haben bereits für 2017 gebucht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Wellnesangebot ist hervorragend. Ein tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Der Slogan des Hotels "Nicht daheim und doch zu Hause" trifft voll und ganz zu.