Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es bleiben keine Wünsche offen...
Ich bin als Wiederholungstäter jedesmal begeistert. Man kann alles hinter sich lassen und sich ausschließlich auf das Verwöhnen konzentrieren. Wer bei dem Essen-, Wellness- und Beiprogramm noch etwas wesentliches zu meckern findet, macht das auf einem sehr hohen Niveau. Die warmherzige und ehrliche Art der Gästeansprache ist sehr wohltuend und hier immer selbstverständlich. Ich komme wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness.
Wir haben den vielfältigen Wellnessbereich sehr genossen. Die Athmospäre des Sauna- und Ruhebereiches ist sehr ansprechend und wirklich eine Wohlfühloase. Vor allem - wie in unserem Fall - wenn der Sturm den Starkregen um's Haus treibt, genießt man das "drinn sein" umsomehr. Der Fitnessraum und die Kursangebote sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die ausgezeichnete Küche mit den liebevoll zubereiteten Speisen, die sehr dekorativ serviert werden, runden den Aufenthalt sehr angenehm ab. Das Personal ist sehr…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbare Wellness-Tage, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist wunderbar gelegen, ideal zum Abschalten. Essen herrlich, vor allem das 5-Gänge-Menue am Abend, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness vom Feinsten
Ein Wellnesshotel in dem einem auch nach drei Tagen nicht langweilig wird. Das Team von Chef bis zum Service hinterlässt einen tollen Eindruck.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
DAS Wellnesshotel in Bayern!!!
WLAN kostenfrei. Sehr gemischtes Puplikum von 8 - 80. Sehr gepflegt und wird immer modernisiert und erweitert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit tollem Wellnessbereich
die Hardware wie unser Zimmer und der Wellnessbereich incl. Ruhebereich waren toll - aber laute Gespräche vom Chef und dem Personal im Ruhebereich störten vereinzelt die "Ruhe". Der Service hat noch etwas Entwicklungspotential - und es wurde beim Frühstück nur auf direkte Ansprache ein guten Morgen gewünscht - ok, aber das stand ja auch auf den Servietten, das Frühstück war sehr umfangreich, und beim Bircher-Müsli wurden individuelle Vorlieben erfüllt - aus meiner Sicht gehört keine Banane in das Birchermüsli,…
Andrea J.(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel um richtig ausspannen zu können!
Bei unserer Ankunft ist das Team der Rezeption, sowie die Service Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstücksbuffet hat man einen super Start in den Tag. Der wellbessbereich - vor allem dir vielen geschmackvoll eingerichteten Ruheräume waren einfach der Wahnsinn. Und mit dem Abendessen wurde fad ganze perfekt abgerundet! Wir kommen gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bester Wellnessurlaub
5 Tage Entspannung pur, sehr schöne Suite mit einem gelungenen Mix aus Rustikalität und Moderne, leckeres Essen (kostenlose Rücksicht auf Unverträglichkeiten!), schöner Wellnessbereich und ausreichendes Angebot an kostenlosen Entspannungs- und Bewegungsprogramm
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragedes Hotel zum Wohlfühlen u. Entspannen
Geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer, ausreichend Ruheräume/Liegen zum Entspannen
Ottilie Grunz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellnessurlaub, sehr zu empfehlen
Es war wieder ein Super-Wellness-Kurzulaub - Geburtstagsgeschenk für meinen Mann - dies war wie immer toll. Essen, Unterkunft, Angestellte usw war alles perfekt. Ich kann dies Hotel nur empfehlen!