Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness einfach rundum perfekt
Das Gesamtkonzept des Hotels sucht seinesgleichen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und Trinken, der Wellnessbereich ist gut durchdacht und bietet für jeden Geschmack und Vorliebe das Richtige. Preis und Leistung sind absolut im Einklang. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Juliana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Wellness & SPA, sehr gutes Essen
Sehr gut ausgestattete Zimmer von 20 qm bis 55 qm Größe, mit WC, Fön, Dusche oder Badewanne, Telefon, Radio, Flat-TV, kostenloses DSL, Safe, Leihbademantel, Wellness & SPA auf 4000 qm. Über 200 verschiedene Wellness-Anwendungen möglich. Organisierte Ausflüge in die Umgebung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, Mittags-Snack, 5-Gänge Abendessen. Privat geführtes Haus - der Gast soll sich wohlfühlen "Nicht daheim und doch Zuhaus"
Susanne (46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Reischlhof und wollen nächstes Jahr wieder hin. Wir fühlen uns sehr wohl. Der neue Anbau ist modern, stylisch und trotzdem sehr gemütlich. Der Spa Bereich ist weitläufig. Es gibt ausreichend Ruheräume, sodass eine Liegenreservierung nicht nötig ist. Leider gibt es trotzdem immer wieder ein paar rücksichtslose Gäste.

Core(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Wellnesstag
Tolles Hotel, in dem man richtig gut entspannen kann. Es bietet eine große Saunalandschaft und gutes Essen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der nächste Aufenthalt kommt bestimmt
Sehr nettes familiäres Ambiente. Zimmer sind groß, geräumig, sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach immer wieder der Hammer!
Wir sind Stammgäste und waren schon das 5. Mal dort! Der Reischlhof - Urlaub ist immer mein absoluter Lieblingsurlaub im Jahr! Wir haben uns wieder super wohl gefühlt, waren begeistert von dem neuen Zimmer, haben die professionellen Anwendungen genossen und schwärmen noch heute über das Essen! Hinfahren! Mehr kann ich dazu nicht sagen!!
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Maximale Entspannung super Drum-Herum
Reischlhof bietet maximale Entspannung mit super Service - sehr aufmerksame Kellner und Mitarbeiter! Essen war auch superlecker!!! Jederzeit wieder
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur...und das schon nach der 1. Minute
Unser 1. Wellnessurlaub zu zweit war noch schöner, als wir uns das erträumt haben. Ab der 1. Minute haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Spa-Bereich bietet alles, was der Gast zum Erholen benötigt, das Massagen- und Beautyprogramm ist absolut empfehlenswert, die Verpflegung (Essen und Getränke) war hervorragend und unser Zimmer war einfach wunderschön. Kurzum: Es war phänomenal - einfach perfekt. Wir haben komplett abgeschalten und das ist ja auch das Ziel bei…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichetes Preis/Leistungsverhältnis
Der Reischelhof bietet neben einer Toplage für Naturliebhaber, der Panoramasauna mit außergewöhnlichen Ruhebereichen, dem "Sterne Menü" am Abend, dem Kuchen und Salatbuffet am Nachmittag, den neuen, modernen Zimmern und Suiten mit Wohlfühlgarantie, der familiären Geschäftsführung und deren freundlichem Personal, das beste Preis/Leistungsverhältnis im Bayerischen Wald. Der Wohlfühlfaktor ist garantiert.
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Umgebung ist perfekt für Wanderungen, zum Radfahren oder laufen. Im gesamten Wellnessbereicht haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist toll und abwechslungsreich.