Offizielle Hotel Homepage

Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Freundlicher empfang, super Service und sehr gutes und toll präsentiertes Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendessen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Aufenthalt mit rundum Verwöhnpaket
Liebes Reischlhof-Team, Vielen Dank, dass Ihr alle zusammen beigetragen habt, dass unser Aufenthalt anläßlich meines Geburtstages für mich und meine Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis wurde. Der herzliche und freundliche Empfang mit einem Glas Sekt, und schon fühlt man sich wie nicht zuhause und doch daheim. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen läßt. Ausgezeichnete Küche mit freundlichen, herzlichen, aufmerksamen, humorvollen Service. Alle Zimmer und Suiten mit kostenlosen Zugang ins Internet. Die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wohlfühlhotel
Preis - Leistung TOP...waren jetzt bereits zum 2.mal und freuen uns auf unser nächstes mal:-) Essen sehr gut und für jeden was dabei.........

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse
3 Generationen Reischl sorgen dafür, dass jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Reischl Senior ist immer noch umtriebig und hat zu jeder Zeit und für jeden Gast ein offenes Ohr und ein freundliches Wort. Wir fanden auch wärend unseres 2. Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen. Alle Angestellten verbreiten bei jeder Begegnung eine entspannte Atmosphäre.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hoch zufrieden - Entspannung pur!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet ist genial! Frische Zubereitung von verschiedenen Omeletts/ Spiegeleiern etc. Das 4 Gänge Abendmenü war ein echter Gaumenschmaus. Unser Zimmer (Sternensuite) war bombastisch. Das ganze Hotel inkl. wellnessbereich ist sehr sauber und ordentlich. Lange Rede, kurzer Sinn: Perfekter Urlaub, kann ich jedem weiterempfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Wellneshotel! Preis-Leistung super!
Das Hotel ist ein Traum! alles sauber und alle freundlich :) Das Hotel war komplett ausgebucht aber gemerkt hat man das Keinesfalls. Wir kommen immer wieder gerne!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Gast gekommen, als Freund gegangen..
Für mich persönlich, dass Wellness Hotel! Reischl gibt dem Wort Wellness eine neue Bedeutung! Rundum Wohlfühlen....
Anna Kühberger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Dieses Wellness Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Zimmer, alles neu und super in Schuss. Top Service. Riesiger Wellness Bereich mit mehr als ausreichenden Ruheräumen. Essen super lecker. Perfektes Ambiente für einen perfekten Wellness Urlaub!
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Hotel lässt keine Wünsche offen
freundlicher Empfang, gute Atmosphäre, Saunaanlage hervorragend, wandern in der Umgebung top, beste Verpflegung ganztags
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Service. Essen sehr gut und reichlich. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend.