Offizielle Hotel Homepage

Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles was das Herz begehrt
Wer Erholung und Genuss auf etwas höherem Nivoe sucht, findet hier alles im Reischlhof. Die Essen ist ein besonderer Genuss hier.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren jetzt schon zum 4 .Mal im Reischlhof und fühlen uns immer sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind super und das Essen hervorragend. Besser kann Urlaub nicht sein !! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen nochmals!
besonders empfehlen möchte ich die Almsuite mit der frei stehenden Badewanne - ein Traum. Ansonsten war alles super, die Speisen und Getränke (der Kuchen am Nachmittag!), einfach nur gut. Der Wellnessbereich nicht riesengroß, aber völlig ausreichend und wenig frequentiert. Das Personal und der Chef - sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Kurzum, wir haben uns wirklich gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung von der ersten Minute an!
Ein rundherum Sorglospaket! Hier fühlt man sich sehr wohl, die Küche ist der Hammer. Das Personal einfach nur sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Ansprechend eingerichtet. Wellnessbereich mehr als ausreichend. Wir kommen wieder, keine Frage! Hier stimmt Preis und Leistung. Für uns immer wieder erstaunlich, dass immer noch mehr geht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Das Hotel ist für bestens geeignet , um sich zu erholen. Die Saunalandschaft überzeugt mit ihrem vielfältigen Angebot. Das i-Tüpfelchen ist die Panorama-Sauna mit einem traumhaften Ausblick auf den Bayerischen Wald. Neben der Panorama-Sauna liegt der Whirlpool, der bereits ab 7.00 Uhr geöffnet ist und zu einem Bad einlädt, um den Sonnenaufgang zu erleben. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Erholung bei sehr gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr schöne neue Ruheräume und das Essen war sehr gut. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub
Ein sehr gutes Wellnesshotel indem jeder die Seele baumeln lassen kann. Allerdings muss man bei dem leckeren essen, gerade bei Kaffee und Kuchen, auf sein Gewicht aufpassen :-) kann jedoch Problemlos im eigenen Fitnessstudio abtrainiert werden. Ein Wellnessbereich der seinem Namen alle Ehre macht. Einziger Wehrmutstropfen war, dass bei 35 Grad Aussentemperatur auch die Zimmer sehr warm waren. Ein Ventilator hätte hier Abhilfe schaffen können.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness und Ruhe
wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gerade richtig. Zimmer, Personal, Küche sowie Wellnessberiche sind sehr zu empfehlen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen top! Leider ist das Schwimmbecken noch nicht renoviert. Dafür ist der Saunabereich und die Ruheräume umso schöner. Direkt am Haus ist auch ein schöner Wanderweg im Wald. Anwendungsangebot ist auch sehr vielfältig.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub und Erholung
Zimmergröße/Ausstattung/Qualität hervorragend Sauberkeit und Pflege hervorragend Verpflegung entspricht einem 5 ***** Hotel, 1a gemischtes Publikum - jüngere Paare mit Kindern, sowie Mittelalter und älteres Publikum welches homogen in dieses Haus integriert wurde Gemessen and den Netzbetreibern ist die Erreichbarkeit mit t-online am besten. Inwieweit dies auch für andere Betreiber zutrifft entzieht sich unserer Kenntnis. Da wir schon zu allens Jahreszeiten dieses Haus besucht haben, können wir hier keine…