Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Wellness-Hotel für Körper und Seele
Bei diesem Hotel passt alles: Die wunderschönen Zimmer, die tolle Wellnesslandschaft , das super Essen und der phantastische Service auf ganzer Linie machen den Aufenthalt zu einem entspannten und gelungenen Wellnessurlaub.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder zu empfehlen
Schon beim Empfang wurden wir auf's herzlichste begrüßt. Das Zimmer war ruhig und gemütlich. Der Wellnessbereich ist einfach super. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Josef u. Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von Allem etwas mehr, als man erwartet!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Philosophie der Fam. Reischl, "Nicht daheim und doch zuhaus"spürt man im ganzen Haus. Freundlichkeit, Service und Qualität wird großgeschrieben. Das gesamte Team ist auschließlich um das Wohl Ihrer Hausgäste (von außerhalb werden keine Gäste angenommen) bemüht und schafft die berühmte Wohlfühlatmosphäre. Die Verwöhnhalbpension mit dem tollen Frühstücksbuffet, dem herzhaften Nachmittagssnack mit dem tollen Kuchenangebot und den sterneverdächtigen Menüs am Abend ist…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Eine kleine Auszeit vom Alltag, Seele baumeln lassen...es blieb kein Wunsch unerfüllt und der Aufenthalt wurde alle Erwartungen gerecht.
MagdAlena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal zum Wellnessen!
Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, delikates Essen, stilvolle, gemütliche Ruheräume - einfach perfekt zum Entspannen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Wellnesshotel! Nie mehr ein Anderes!
Absolute Spitzenklasse! Das Hotel hat alles, was man sich von einem erstklassigen Wellni Esshotel wünscht! Ich habe mich noch jie so wohl gefühlt! WLAN-Emofang im gesamten Hotel!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Tolles Wellness Hotel, toller Service noch besseres Essen. Zimmer ausreichend gross, schöne Saunen und Pools. Sehr zu empfehlen
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Das Motto des Reischlhofs "Nicht Daheim und doch Zuhause" trifft voll zu! Wer es Nachts ruhig haben möchte sollte aber unbedingt ein Zimmer zur Westseite buchen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness pur - bei jedem Wetter
130 Betten - verschiedenste Kategorien. Wir hatten eine der unteren Kategorien und waren sehr zufrieden (gute Matrazen, großer Balkon, großer TV). Jeden Tag werden alle Handtücher gewechselt, was bei gebuchten Anwendungen sehr sinnvoll ist. WLAN steht allen kostenlos in fast allen Bereihen zur Verfügung. Frühstück, Nachmittagsbuffet und ein 5-Gänge-Menü am Abend sind im Preis enthalten; alles ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und wird auch entsprechend immer wieder nachgefüllt (Frühstück und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung Pur
Wir waren zum Dritten mal im Reischlhof und waren wieder mal total begeistert. Das Hotel hat sich durch den Umbau nochmal verbessert. Die neuen Ruheräume sind wirklich zum Träumen da, die neue Panoramasauna und der Skypool lassen keine Wünsche offen. Die geschätzte familiäre Atmosphäre ist geblieben, deshalb bleibt der Reischlhof unser Favorit. Unser Vierter Besuch ist bereits in Planung.